2011-08-10 505 浏览
记得这家店舖之前已有不少食友去过,当时觉得地点太偏僻,就此作罢.谁不知,蜜蜂团购竟然有$100当$200用,当然即刻约齐朋友动身啦~~环境都几舒服,不过会有D好重口味的女士出入..听讲,同一座大厦都是一个老板,而当中上边更是KARAOKAE..蒜泥白肉-唔错.够味,肉又爽身.水煮鱼-鱼都够滑,但大家唔好比个堆辣椒吓亲,其实并不够辣,真的骚不著好处啊..黄金虾-味道和炸都不错,只是虾太细了,以这个价钱而言,CP值较低.辣子鸡-稍干.也不够辣.这个璃玻生茨汁完全唔掂,最骑呢系佢原来个底真的有石春,一粒粒,但个侍应无提醒过我地,后尾睇返餐牌,先知道原来内有玄机.一个唔好彩吞左落肚,真系唔得掂,咬爆牙...唔识欣赏这些石春的用途,可能是传热吧,但我觉得有点多此一举.吃了一轮浓味𩠌菜,吃这个十分好,清清口腔,也清热.不错.撞到后边一枱正是OR的食友正在吃麻辣火㶽,真的是有食千里能相会呢...总的来说,我觉得食物一般,其实在香港,也很难找到好味的四川菜...如果不是有团购的话,我想也不必前来.但服务和环境也是不错,和朋友食食喝喝大谈神兽咭,又是开心的小局.
蒜泥白肉,够晒蒜泥味,又爽
蒜泥白肉-唔错.够味,肉又爽身.
水煮鱼-普通,不够辣
黄金虾-炸得OK,可惜太细只,而且价钱不平宜.
辣子鸡
辣子鸡-稍干.也不够辣.
石㶽西芹田鸡
一个唔好彩吞左落肚,真系唔得掂,咬爆牙...
好大旧石春呀..
苦瓜抄蛋饼
吃了一轮浓味𩠌菜,吃这个十分好,清清口腔,也清热.不错.

如果不是有团购的话,我想也不必前来.
2011-07-15
蒜泥白肉,够晒蒜泥味,又爽