头盘可选:是日餐汤或沙律!我们选了沙律,菜是新鲜可口,并有我爱吃的火箭菜*,更显正宗意式风味!(火箭菜是略带苦味的菜,喜欢的人会认为其味道特别,与黑醋和初榨橄榄油特别相配)随头盘更有番茄粒多士,多士是法国面麭,番茄粒有香料的味道!很特别主菜每人可自选一款:我们选了Pizza和烧鸡胸肉!先评烧鸡胸肉,卖相不错,味道有香料(Basil)香,口感香口,厨师应该是用平常夹Panini Bread的机Grill鸡胸,所以外层稍脆!唯一不好是觉得整体有点干,如上碟时以酱汁伴碟就能略为点缀那鸡的味道!Pizza 却十分出色,是十分正宗的意大利Pizza!簿而且很脆,芝士香而不腻,更用上Salami (沙那美香肠) ,Pizza真的是好吃,且饱肚!甜品的Mousse Cake却太甜,我接受不了所以没吃!总括而言,以$180这价钱,吃到如此好质素的意大利二人晚餐,真不错。

头盘可选:是日餐汤或沙律!

主菜每人可自选一款:我们选了Pizza和烧鸡胸肉!
Grill Chicken Breast
Pizza
甜品的Mousse Cake却太甜,我接受不了所以没吃!
太甜了
题外话/补充资料: 店内有现场音乐表演(自弹自唱)!
2012-03-03
用餐优惠