2012-07-28
常经过兰香阁,但每次见这里的价格与环境不相称时便为之却步,现在有团购优惠便不同了,借机试一试。原来里面的空閰并非像外面看到那么狭窄,坐得也很自在。二人餐有多款选择,Shirley要了黑椒肉眼扒,Agnes要了洋葱西冷扒,还奉送焗田螺及烟鸭胸沙律,兼有两杯特饮,团购价$128, 甚超值; 我的单人餐只得杂扒一味连饮品,仍需$48,价钱相对较高.... 忘记了! 还有例牌的餐汤和餐包,只是普通货,不赘述了!焗田螺: 田螺与薯蓉一向配合,做得不错。烟鸭胸沙律: 是现成货没有所谓好不好,只是新不新鲜,当日所试,算合格了吧!三份铁板扒的比较: 以肉眼扒的肉质最出色,腌得不太软又不太靭,低价扒的腌制程序似乎不可避免,“本身肉质唔靓嘛!”; 西冷扒比较肥,洋葱汁又带不出那份惹味,略逊一筹; 杂扒选择多样化,以款多取胜,那只蛋起了化腐朽为神奇的作用,“升呢了”, 不过所谓的烟肉,似百佳火腿多一点,当中的牛扒又比西冷、肉眼再低一点,果然有层次,最少不会全部腌得“腍劈劈”!特饮: 梳打很够气,但味道似药水,天然一点好吗?晚餐后见大家乐的纽西兰爵士牛铁板要$52,加酥皮汤要$6,加冻饮要$6,共$64, 明
原来里面的空閰并非像外面看到那么狭窄,坐得也很自在。
晚餐后见大家乐的纽西兰爵士牛铁板要$52,加酥皮汤要$6,加冻饮要$6,共$64, 明显是团购优惠点.... 不过若以原价比较,我便宁食大家乐了,质素好不了多少,为甚么要贵一点,远一点呢!
题外话/补充资料:
[u][b]抵食是以团购价而言[/b][/u]