2017-12-29
今日屋企人同2个囡囡去完青衣跳完弹床,就黎左我之前买定团购放题地点:深水埗唯一的日式放题,地点不起眼,似主力做街坊生意餐厅环境:场面较阔落,可能平日只有4成满食品质素:买左团购先知劲多劣评,“伏味”浓,但实际食品质素中规中矩,惊喜有一次性的贝类拼盘,提供炉上蒸,质素鲜甜无沙,另一惊喜是火炙寿司,不马虎,入口仍是温暖有焦香,热食味道不错,能感觉大厨是用心制作但刺身确实是较细较薄,不及外间的放题厚切大堆头,另有供应火锅,配料到角落自取,非常普通的肥牛、杂丸、肠仔,杂菜,粉面等等)但菜款有皇帝菜,有加分也有不起眼的熟食区, 有咖喱角,春卷,三文鱼头汤,娃娃菜,可能给极肚饿的食客先顶顶肚,但我觉得可以省掉这区,加强甜品款式及质素甜品:腐竹糖水(虽然较稀但够热,而且有大量腐竹碎,微甜味道不错),4款雪糕(质地很软是明显是雪柜不够冻,味道非常普通,可加朱古力钉/粒)服务:职员都很友善,每次回应都是正面积极,明显是人手不足,但眼见每位马不停蹄,不停为食客落力奔走出菜,没有待慢的态度及漏单,有加分总括而言,200蚊连加一的放题,大家必须要有心理准备,质素不能以大满喜,大瀛喜等坊间的高质放题相比,这是不
地点:深水埗唯一的日式放题,地点不起眼,似主力做街坊生意
餐厅环境:场面较阔落,可能平日只有4成满
食品质素:
总括而言,200蚊连加一的放题,大家必须要有心理准备,质素不能以大满喜,大瀛喜等坊间的高质放题相比,这是不切实际及不公道的比较,建议大家在平日一至四用餐,避开最繁忙的日子及时段较好,出菜质素会较有水准