2011-10-25 84 浏览
人生首次参加团购就是OR的半价换购phoebe's treats 曲奇,当时没作什么考虑就参与其中,结果买了多月几乎到最后限期才去换饼,刚好用作半山新居小小手信。门面不大的饼店伫立在新旧交替的皇后大道东, 白色大玻璃橱窗设计较一众地道商店特别, 只是自己的视线总不能自主的停留在橱窗那盘陈列曲奇饼及蝴蝶酥上,也许店员小姐早已察觉到门外有名馋嘴人停留,我的手还未按开门锁,店员小姐已飞快跑来开门给我, 感谢感谢!名符其实的小店, 去过几间曲奇饼店以这家面积最小,店舖两边放满各款色彩缤纷盒装曲奇,原来被曲奇包围著的感觉也不错。表明用团购coupon也没有换来另一副面孔对待,小姐依然有礼招待还即时给我试试earl grey曲奇的味道,说是换购的其中一种味道,相信以小姑娘那么好的服务态度,要是我想试其他味道应该也不被拒绝的,不过我没有。earl grey伯爵茶香外型平实,圆圆的表面布满密密麻麻的深色茶叶碎,份量相当重手! 饼干牛油味够香又不过浓,质感松脆甜度不高,真的能感到有茶叶清香,间中还咬到茶叶碎粒,味道更为浓烈更有可嚼感,有水准。coffee咖啡飘香相对地香味更浓郁,咖啡香得连牛油味也掩盖了
橱窗里的曲奇

团购曲奇

coffee咖啡飘香相对地香味更浓郁,咖啡香得连牛油味也掩盖了,由于甜度不高其来自咖啡的甘苦味更显突出,像我爱浓香咖啡的就觉得不错,要是喜欢较甜及奶香重的客人,有可能认为会过苦,但人愈大愈不抗拒甘苦味道了。

盒上表明以有机面粉制作, 用料上乘无可置疑加上味道可口,就算原价也是买得过的,当然以团购价更加抵吃。

两盒曲奇个别以精美纸盒包装再套以另一个银色盒套,单单包装所用的纸质及烫银已所费不菲, 用来送礼绝对大体,但如能提供如四重奏的简约纸袋包装,作为自用就更为合适,饼盒精美反而其袋子却刚好相反, 一个红色索带设计塑胶袋跟一些时袋店的设计相若, 放在肩上容易携带但未能跟纸盒互相配衬,不要店方胶袋更为恰当也环保一点。
外卖自取
团购曲奇