2014-02-15
湾仔骆克道128号丽骏酒店地下及一楼同事团购了半价现金券, 就专程坐叮叮去吃。本身有3款lunch set , $78 一位要加一小费不过lunch set 没有最出名的小没有笼包,配搭上都固定了没选择, 餐单设计上不够体贴。红烧牛肉面因不太吃牛的关系只尝了面条, 面条细偏平汤头色泽呈深啡, 夹了点面来吃,吸收了点汤汁,牛味强烈又有点药材味, 恕我不爱牛唔欣赏。附有一小碟上海面筋冷盘面筋切成细块,混入冬菇粒再加酱油及糖鲁煮,入口有点稠浓黏牙像麦牙糖, 味道甜了少少,面筋没有煮烂发泡, 入口结构仍扎实。有猪肉丝及蛋的炒饭, 大量绿葱花粒不单可以营做口感及香气,而且令颜色不沉闷 , 视觉上令食欲增加。饭够干身分明但整体有点油腻又不够热,扣了分数。饺子一客有4只, 煎好再倒入面粉浆,粉浆遇上热油煎成一层脆薄, 同时把饺子紧黏在一起。饺子是猪肉加白菜做馅, 包法将圆形的饺皮中间一小角对折蘸醋可去除油腻或点辣油伴吃都滋味。酸辣汤有丰富的材料, 木耳, 笋、猪肉, 蛋花丝及冬菇丝,用匙捞起看到很超开心。汤底打得不好, 茨汁打得过重, 酸味够实在但辣油没混合,吃下汤质厚杰而非汤羹状,逊色因现金券面
湾仔骆克道128号丽骏酒店地下及一楼
同事团购了半价现金券, 就专程坐叮叮去吃。
本身有3款lunch set , $78 一位要加一小费
不过lunch set 没有最出名的小没有笼包,
配搭上都固定了没选择, 餐单设计上不够体贴。
红烧牛肉面 因不太吃牛的关系只尝了面条, 面条细偏平
汤头色泽呈深啡, 夹了点面来吃,吸收了点汤汁,
牛味强烈又有点药材味, 恕我不爱牛唔欣赏。
附有一小碟上海面筋冷盘
面筋切成细块,混入冬菇粒再加酱油及糖鲁煮,
入口有点稠浓黏牙像麦牙糖, 味道甜了少少,
面筋没有煮烂发泡, 入口结构仍扎实。 有猪肉丝及蛋的炒饭, 大量绿葱花粒不单可以营做口感及香气,
而且令颜色不沉闷 , 视觉上令食欲增加。
饭够干身分明但整体有点油腻又不够热,扣了分数。 饺子一客有4只, 煎好再倒入面粉浆,
粉浆遇上热油煎成一层脆薄, 同时把饺子紧黏在一起。
饺子是猪肉加白菜做馅, 包法将圆形的饺皮中间一小角对折
蘸醋可去除油腻或点辣油伴吃都滋味。 酸辣汤有丰富的材料, 木耳, 笋、猪肉, 蛋花丝及冬菇丝,
用匙捞起看到很超开心。汤底打得不好, 茨汁打得过重, 酸味够实在但辣油没混合,吃下汤质厚杰而非汤羹状,逊色 因现金券面值是一百元一张, 见仲有余额便再点了迷力豆沙包。
即叫即蒸制玥等上5-10分钟,
新鲜蒸起雾白烟,热辣辣, 包皮本身下了白糖微甜|,
薄而松软有弹性, 而红豆沙馅细滑又不太甜