总会去团购网站逛,不过落手买过的团购真系五只手指都数得哂团购成立后,钱付出过后,实际食到什么?订不订到位?后期发现唔好食都要硬去?变相是另一堆烦恼事,我自己就最怕烦反而我对团购折扣劵类较为放松一来遇正成村人同一时段去(抢)食的机会少得多,二来我会严选地点XD 太旺的区域,太少的分店...都不用想了.所以我成日都话,团购也要计好数,哈.自从两年前在Ebeneezer's Kabab吃过后,令我爱上卡巴的日子就开始了!卡巴有菜有肉又有块大薄饼,一条当一餐,健康又饱肚今次团购网出了Ebeneezer's Kabab半价劵$20现金等于$45货值,我计好数就买下两张选黄金海岸分店,除了近我屋企,亦估计应该无其他区分咁多人帮衬卦.十一点到来,清洁阿姐还在搬枱枱凳凳中,她用英文问我几多位?我答二人后她便不再理我.但因店内没有其他人,所以我拉著她问团购劵的使用法.她突然黎手抢走我手上钉在一起的两张劵,准备走人的同时,我提她那里有两张啊!!她折返,在我面前一野撕走其中一张,余下一张塞回给我orz...我打左个突.心谂,不是落ORDER时才交吗?还是现在登记编号先?咁点解不取走两张去登记?...一团问题
总会去团购网站逛,不过落手买过的团购真系五只手指都数得哂

反而我对团购折扣劵类较为放松

今次团购网出了Ebeneezer's Kabab半价劵
$20现金等于$45货值,我计好数就买下两张

十一点到来,清洁阿姐还在搬枱枱凳凳中,她用英文问我几多位?我答二人后她便不再理我.但因店内没有其他人,所以我拉著她问团购劵的使用法.她突然黎手抢走我手上钉在一起的两张劵,准备走人的同时,我提她那里有两张啊!!她折返,在我面前一野撕走其中一张,余下一张塞回给我orz...我打左个突.心谂,不是落ORDER时才交吗?还是现在登记编号先?咁点解不取走两张去登记?...一团问题出来...刚好老友来到,加上有位年青的收银员过来沟通,最后男收银员取走两张劵,等他入好机后,再前来帮我们落ORDER.完餐后埋单同时会扣出团购劵数.原来是这样做呢
团购的好处:帮补家计
是日付款$82加上两张团购劵$40,实际付出$122就换来以下的食品
为起来非常抵食!!

每餐要有菜,我选了GREEN SALAD,有生菜,青瓜,车里茄,青椒,黄椒,橄榄和水牛(?)芝士粒.菜蔬依旧新鲜到得人惊!
清爽,脆甜,多汁
混入有奶味的白色,绿色酱,不油不腻,还将菜蔬加添份吸引力.至于芝士粒亦有著浓香奶味,点点酸,质感如丝幼滑,我很少食芝士但觉得此芝士真不错!
水准GREEN SALAD
之后的两款如上次吃过一样.第一样是卡巴,选了羊肉,即叫即制,来到时热辣非常,要摊十分钟才拿到上手呢.
依旧大条...
卡巴劲大条,当中夹满生菜丝,青瓜片,当然不少得卡巴之灵魂:酱.也是刚才提到那两只滑滑奶香白绿酱
羊肉份量激多,烤得极之香,且带点脂肪,出来骚味有但不重.之不过今次吃卡巴没有上次那样惊讶,可能预知那味道吧.而且,今次条卡巴较为湿润,薄饼更是咬两口就爆开哂,酱呀料呀倾泻而下
最后饼和𩠌分开食....是酱多得济?是我摊了太耐之故?
无左上回那个惊喜味
第二样是咖哩鸡肉炒饭配沙律.
3+2+1:b
满满的炒饭红红橙橙的,卖相一绝,吸引死了
印度米饭粒粒分明,但略为湿润.味道带点微辣之余,亦十分香口.当中的数块鸡肉非常香嫩.
粒粒炒饭较为湿
配以大大份的杂菜,fresh!fresh!
依旧新鲜到震
今次没回味原味乳酪啊,可惜~下次再有优惠才饮过食过啦,始终原价都...嗯..是蛮贵的呢
2011-07-31
$61 (早餐)
水准GREEN SALAD
依旧大条...