2015-12-20
早前又在网上买了团购下午茶,今次团购价钱是$229两位用的下午茶套餐,原价是$328两位,便宜了$99,而且有优质环境享受下午茶,真是非常抵买。室外是游泳池,不过当天有微雨,所以没有出室外。还有,可以远眺跑马地马场。每个座位都有一段相隔距离,只要是正常音量说话都不怕别人听到声音。而且座位都十分宽敞,座椅是曲尺弧形梳化。圆形三层架tea set,咸点在最底两层,甜点在第一层。第三层的咸点有墨西哥凯撒鸡卷,牛乳芝士火腿三文治,烟三文鱼三文治。这层最好食的是牛乳芝士火腿三文治,从相片看见到牛乳芝士是厚切一大片,而且有微微烤过,入口即溶,味道偏甜的芝士,没有咸香味的。其余两个咸点都不过不失。中层的咸点有迷你肠仔卷,牛柳串烧,炸虾多士。这层炸虾多士和牛柳串烧最好食。炸虾多士配上他他汁,多士十分松化,味道酸酸甜甜,几开胃。另外牛柳串烧配泰式辣酱,串烧中间加插了香葱,好香好葱味。第三层甜品有红桑子及柠檬马卡龙,芝麻红豆布甸,Cheese Cake,抹茶Tiramisu。我觉得除了马卡龙其他都是好吃的。因为马卡龙有红桑子和柠檬,味道太酸了。芝麻布甸味道是好的,但可能放太久,开始溶化。Cheese Ca
其余两个咸点都不过不失。
另外牛柳串烧配泰式辣酱,串烧中间加插了香葱,好香好葱味。
芝麻布甸味道是好的,但可能放太久,开始溶化。
Cheese Cake是Swiss cheese cake,所以口感是软绵绵,又creamy。
抹茶Tiramisu,抹茶味不太重,抹茶味道只是源自抹茶粉。不过Tiramisu是好吃的,重咖啡和酒味。
Double Chocolate Truffle Bra,朱古力味特浓,口感细滑,中间惨透出阵阵松露味。
这个不是团购餐单里面,是我另外再叫的,正确价钱有些忘记了。
这个薯条没有空心薯条出现,口感非常实在。虽然薯条用油炸,但吃的时候没有太多余的油腻感觉。还有,芝士份量多,份量足够每一条薯条都配上芝士。