2012-09-02
在团购见到$208 四人餐, 团购兵团就来试一试.餐中是巳括了四杯饮品, 要是一个饮豆浆, 全枱都要饮豆浆要是一个饮"中国茗茶", 就算当中一位饮"滚水", 都要收茶钱, 有点特别呢.....开餐了, 以下是我们在餐牌中选的菜式 :云吞鸡汤 : 几好饮, 不错不错前菜:糖心熏蛋 : 吃落去真的好"㶶", 但口感特别, ok的, 可以接受蒜汁拍青瓜 : ok, 没什么特别麻酱鸡丝粉皮 : ok, 几好食点心(应该是热食吧) :南翔小笼包 : 4粒里只有一粒是热的, 其余只有余温, 就算一落枱, 一口咬下去, 也不会烫咀.京式猪肉锅贴 : 只有余温, 质素都可以接受小菜(应该都是热食吧) :糖醋小排骨 : (纯粹个人立场) 这个骨上枱时, 已经冻冰冰及硬硬的, 对牙力来说是一个大考验, 感觉不好, 味道都可以接受主食(应该都是热食吧) :四川担担面 : 又是暖的, 味道一般上海排骨汤面 : 为何又是暖的, 味道都ok 甜品 :水云桂花糕 : 算是全晚最好食的, 但内里有点像凉粉的东西, 但就不是太甜, 这个要一赞总括来说 : 如果唔系团购给我这个机会来, 我是不会来试的.
餐中是巳括了四杯饮品, 要是一个饮豆浆, 全枱都要饮豆浆
要是一个饮"中国茗茶", 就算当中一位饮"滚水", 都要收茶钱, 有点特别呢..... 开餐了, 以下是我们在餐牌中选的菜式 :
云吞鸡汤 : 几好饮, 不错不错
前菜:
糖心熏蛋 : 吃落去真的好"㶶", 但口感特别 , ok的, 可以接受
蒜汁拍青瓜 : ok, 没什么特别
麻酱鸡丝粉皮 : ok, 几好食 点心(应该是热食吧) :
京式猪肉锅贴 : 只有余温, 质素都可以接受 小菜(应该都是热食吧) :
糖醋小排骨 : (纯粹个人立场) 这个骨上枱时, 已经冻冰冰及硬硬的, 对牙力来说是一个大考验, 感觉不好, 味道都可以接受 主食(应该都是热食吧) :
四川担担面 : 又是暖的, 味道一般
上海排骨汤面 : 为何又是暖的, 味道都ok 甜品 :
水云桂花糕 : 算是全晚最好食的, 但内里有点像凉粉的东西, 但就不是太甜, 这个要一赞 总括来说 : 如果唔系团购给我这个机会来, 我是不会来试的.