2011-04-17 8 浏览
早前在某大团购网一口气买了 4 张 Yo Mama 的优惠券, 其中两张选了在这家分店使用。第一次吃了 Regular 的绿茶味乳酪 (原价 $28 包一款配料), 优惠券价值 $30, 即是单要一款配料的话便要蚀 $2, 结果硬著头皮加了 $3 多要一款配料。绿茶我估配红豆是 OK 的, 但一时想不起要这个, 所以稳稳阵阵地加了 Granola 和蓝莓。之前几个顾客也是用团购券的, 可能是头几天运作的关系, 店员对处理团购券都有点不熟悉 (因为要输入团购券的认证码再跟著个 list 对), 单是这个过程都用上几分钟!乳酪本身嘛, Yo Mama 的出品向来不错, 只是乳酪本身酸味偏重所以显得绿茶味不够明显, 乳酪的质感也算幼滑。Granola 曾几何时是 Yo Mama 的耍家配料, 现在家家卖 Froyo 的地方也有供应了。这里的, 又不见得有很突出的地方。蓝莓又圆又大, 品质不错。第三次来是周六, 因为看过别的 Yo Mama 分店觉得周末应是有特别口味推出的日子, 结果想吃的朱古力味又是没有供应 (是不是特定的分店才有的呢?), 只好要原味。今次认证团购券有进步, 用了条码

第三次来是周六, 因为看过别的 Yo Mama 分店觉得周末应是有特别口味推出的日子, 结果想吃的朱古力味又是没有供应 (是不是特定的分店才有的呢?), 只好要原味。今次认证团购券有进步, 用了条码激光枪, 但在我前面的顾客, 在使用团购券的时候, 照样是出了乱子 (详情不知道, 但看来那顾客要当店致电联络团购网那边)。配料也是两款, 是士多啤梨和 Bran Flakes。原味乳酪吃下去非常冰冻, 感觉上没有早年出品的那么 creamy, 士多啤梨粒没浸糖水也甜美, Bran Flakes 是麦麸脆片, 该是市售的早餐麦片品牌, 有麦香加上微微的甘味, 是高纤健康之选。
撇除处理团购方面的问题, 这家 Yo Mama 的水平还是可以的, 也有几个堂食座位; 只是团购劵有效期到本年年底, 再来的话真的要选对时候才不用久等。