2016-12-10 6869 浏览
最近流行任食鸡煲火锅$110-$130一位不等。见到Yahoo团购$102任食新鲜鸡煲还有海鲜好似好底!放假和老公去试一次!原来便宜真的没好!首先叫了个麻辣鸡煲!鸡煲味道还可以因为鸡用炸的比较干身上桌时只有点暖暖的!当打边炉时汤底是没有鸡味。而肥牛虽然一般但算店𥚃打边炉配料𥚃最好的了。而海鲜虽然说任食但当写纸取虾时服务员送上两只虾😳是的"两只"他说根据人头给份量总共取了三次而其中一次上碟虾时有五只其中三只虾头已经脱落分开上碟虾真的不新鲜。其他海鲜"鱼"好腥没敢多取!蚬还可以丶青口是雪藏一般。其他丸种类不少但不吸引我只取了二丶三种每种一粒和一点点菜。店舖环境因为在街市楼上熟食舖本来没有什么期望但是仍然觉得卫生情况比想像中差!用来取食物的胶碟油淋淋的感觉清洁有问题!因为第一次远道去试食向服务员查询!服务员态度非常不好感觉欠他钱一样!任食食物自自取连执枱清理都须自己动手。店舖附近街巿洗手间清洁十分差还好臭。说真的虽然价钱吸引但这种质素奉劝各位不差十元八块!找间好点吃吧!
最近流行任食鸡煲火锅$110-$130一位不等。见到Yahoo团购$102任食新鲜鸡煲还有海鲜好似好底!放假和老公去试一次!原来便宜真的没好!首先叫了个麻辣鸡煲鸡煲味道还可以因为鸡用炸的比较干身上桌时只有点暖暖的!当打边炉时汤底是没有鸡味。而肥牛虽然一般但算店𥚃打边炉配料𥚃最好的了。而海鲜虽然说任食但当写纸取虾时服务员送上两只虾😳是的"两只"他说根据人头给份量总共取了三次而其中一次上碟虾时有五只其中三只虾头已经脱落分开上碟虾真的不新鲜。其他海鲜"鱼"好腥没敢多取!蚬还可以丶青口是雪藏一般。其他丸种类不少但不吸引我只取了二丶三种每种一粒和一点点菜。店舖环境因为在街市楼上熟食舖本来没有什么期望但是仍然觉得卫生情况比想像中差!用来取食物的胶碟油淋淋的感觉清洁有问题!因为第一次远道去试食向服务员查询!服务员态度非常不好感觉欠他钱一样!任食食物自自取连执枱清理都须自己动手。店舖附近街巿洗手间清洁十分差还好臭。说真的虽然价钱吸引但这种质素奉劝各位不差十元八块!找间好点吃吧!