A Hidden Corner for a Coffee Break☕️ & All Day☀️🍴 Cozy time💫..经朋友介绍💁🏻‍♂️,估唔到土瓜湾都有一间质素不错既Cafe 小店☕️。虽然店舖面积不大,只有4张枱作堂食却楼底高,感觉宁静休闲而舒服。亦满满人情味💕,大概就是小店的特色吧。餐厅主打西餐轻食,自家制Handmade Bread🥖🍞🥯🥐。再来一杯Coffee☕️,周末感觉很轻松呢。不过小心。。餐厅位于内街 (北帝街),一不小心就好容易错过喔。ll $75飞碟三文治+炒蛋+沙律菜+德国肠+蘑菇一客All Day☀️🍴 吃它就是假日的节奏吧。而飞碟🥪 (芝士粟米吞拿鱼),馅料丰富,包皮亦烘脆,就是滋味。而且小细节位 香肠,亦介花美美的。.ll $30Handmade Sandwich 轻食另类之选,三文治同样精彩❤️。采用自家制方包,感觉更健康,而且馅料满满,咸牛肉很惹味😍,加上Cheese🧀 & Egg🥚,营养均匀。.ll +$19另外加配:花椰菜浓汤 配烘脆多士🍞,超浓郁又Creamy 既餐汤,must try‼️ 真的好好喝喔。饮品方面:ll $28,超满有果香甜既茶,好喝又养生

l[All Day Breakfast 全日早餐]l $75
飞碟三文治+炒蛋+沙律菜+德国肠+蘑菇

l[芝士咸牛肉蛋三文治]l $30
Handmade Sandwich

l[是日精选餐汤]l +$19

饮品方面:l[蜂蜜苹果茶 (热)]l $28,超满有果香甜既茶,好喝又养生;

l[鲜奶咖啡 (冻)]l $30 就是到Cafe 店点选的节奏吧。

一间用心制作的小店☕️,有机会来土瓜湾可以一试。
×××[Libra House]×××