朋友住在土瓜湾,她一直推介我试试楼下那间街坊小店,平价得来又好味,还保证味道拍得住大型连锁店~ 早几日放假,就找她带我食🤣—————————— 🔹夏威夷 (细批) $62这里的Pizza有很多款,叫了热门的夏威夷。虽然是细薄饼,但比我想像中大块😚 批皮是我喜欢的厚批,焗得外脆内软😋上面的火腿和菠萝份量也有不少,芝士亦做到牵丝效果,不错👍🏼-🔸柠檬味烤鸡 $17柠檬烤鸡真是大大只😍刚烤完,拿上手都热辣辣。烤鸡外层有很多蜜糖,还带点柠檬酸味,好正😋里面保留著鸡汁,一点也不鞋口,质素比K字快餐店好得多😍-🔹菠菜鱼柳焗饭 $59每次食Pizza都喜欢配焗饭食,朋友推介这个菠菜鱼柳焗饭,果然很足料,每啖都食到鱼柳,白汁香浓,配上很多甜甜的粟米粒,完全不会腻👍🏼-🔸小食拼盘 $67一上菜,见到这个小食拼盘,就想起去派对时会食到的小食😋包括炸洋葱圈、春卷、咖喱角和烧鸡翼,虽然味道不是太特别,但胜在平价和即叫即炸😍正
——————————
🔹夏威夷 (细批) $62
夏威夷 (细批)

🔸柠檬味烤鸡 $17
柠檬味烤鸡

🔹菠菜鱼柳焗饭 $59
菠菜鱼柳焗饭

🔸小食拼盘 $67
小食拼盘

夏威夷 (细批)
柠檬味烤鸡
菠菜鱼柳焗饭