2023-12-30 215 浏览
.【 ✨ 土瓜湾必试!Pizza Monster薄饼小食餐厅 ✨ 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 General Info 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▎菜式分类:#mayfoodie_美式▎地区分类:#mayfoodie_togwawan▎人均消费:Ard HKD 150▎餐厅名称及位置:📍 薄饼怪兽 (土瓜湾)土瓜湾马头围道418号乐意居地下2号舖▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整体评价 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 你是否正在寻找一家位于土瓜湾的餐厅,提供美味的薄饼和其他小食?没问题!「Pizza Monster」绝对是你的最佳选择。这家餐厅以其精湛的薄饼手艺和丰富的小食选择闻名于地区内。现在,让我们一起来品尝这里的美食吧!首先,让我们来试试心形烟三文鱼薄饼,配上标准的千岛酱。这道菜的三文鱼鲜嫩多汁,搭配薄脆的薄饼底,口感绝佳。而柚子梳打则为整餐增添了一丝清新的气息,带来了意外的惊喜。如果你喜欢海鲜,那么海鲜焗阔条面(白汁)绝对是你的不二之选。这道意粉菜式以丰富的海鲜为主角,配上浓郁的白汁,令人垂涎欲滴。每一口都能感受到海鲜的鲜味和意粉的弹牙口感。心形海底奇兵是另一道精心设计的薄饼菜式,搭配香蒜汁。这道

▎菜式分类:#mayfoodie_美式
▎地区分类:#mayfoodie_togwawan
▎人均消费:Ard HKD 150
▎餐厅名称及位置:
📍 薄饼怪兽 (土瓜湾)
土瓜湾马头围道418号乐意居地下2号舖

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整体评价 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

心形海底奇兵是另一道精心设计的薄饼菜式,搭配香蒜汁。这道菜的薄饼底酥脆,充满了独特的口感,而香蒜汁则为整道菜带来了浓厚的香气和风味。

除了薄饼,餐厅还提供了美式拼盘。这个拼盘包含了各种美味的小食,包括鸡翼、薯条和迷你汉堡。每一个小食都经过精心烹调,口感鲜嫩多汁,绝对能满足你的味蕾。

总结来说,位于土瓜湾的「Pizza Monster」是一家不可错过的薄饼小食餐厅。无论你喜欢薄饼还是小食,这里都能满足你的味蕾。赶快来一趟,享受这里的美食吧!