2024-06-04
【土瓜湾•Munch Now】@ππππππππππππππππππππππππππππππ土瓜湾标准西式餐厅质素茶餐厅价钱-纽西兰牛扒、牛油鲜虾杂菇饭 流心蛋 牛角包 冻柠茶-比目鱼、软壳蟹意粉 流心蛋冻奶茶我品尝了纽西兰牛扒、牛油鲜虾杂菇饭,搭配流心蛋和牛角包。纽西兰牛扒的质地非常细嫩,搭配著鲜虾和杂菇的风味,让整道菜色充满丰富的层次感。流心蛋的那一口,更是让口感倍添惊喜。而搭配的冻柠茶清新怡人,让整餐更添一份清凉。另外,比目鱼和软壳蟹意粉也让我留下深刻印象。鲜嫩的比目鱼和脆口的软壳蟹完美地融合在意粉中,每一口都让人欲罢不能。流心蛋的融化更是为整道菜品平添迷人的风情。最后的冻奶茶更是为整餐划下美好的句点。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 200✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#土瓜湾美食 #Munch Now #web3土瓜湾Munch Now土瓜湾炮仗街93号喜筑地舖
土瓜湾标准西式餐厅质素茶餐厅价钱
-纽西兰牛扒、牛油鲜虾杂菇饭 流心蛋 牛角包 冻柠茶
-比目鱼、软壳蟹意粉 流心蛋
冻奶茶
餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 200
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#土瓜湾美食 #Munch Now #web3土瓜湾
Munch Now
土瓜湾炮仗街93号喜筑地舖