2024-05-08
店名/Shop Name:Munch Now地址/ Adresss: 土瓜湾炮仗街93号喜筑地舖种类/Type:西式/Fusion推介/Recommend:香辣蟹肉明太子杂菌天面, 辣肉肠鳗鱼蚬肉明太子炒饭上菜速度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服务态度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️食物口味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️香辣蟹肉明太子杂菌天使面蟹肉明太子杂菌伴着爽口的天使面,非常清新,香辣味令到个天使味加上一点点嘅刺激,食欲大增辣肉肠鳗鱼蚬肉明太子炒饭辣肉肠鳗鱼明太子令到个炒饭非常香浓丰富,个炒饭本身米粒炒得刚刚好烟烟韧韧,每一口都是香浓嘅鳗鱼味,很好吃罗汉果洛神花茶罗汉果洛神花茶,有罗汉果的甘甜味令到喉咙入口非常舒服,就算有洛神花,因为伴着甜甜嘅罗汉果一啲都唔觉得酸,令你胃口大开可以吃得更多菊花山渣陈皮茶这个相对罗汉果茶比较清淡,淡淡的菊花香伴着微酸嘅山楂和甘香嘅果皮,竟然出奇地舒服
地址/ Adresss: 土瓜湾炮仗街93号喜筑地舖
种类/Type:西式/Fusion
上菜速度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
服务态度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
食物口味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
香辣蟹肉明太子杂菌天使面 蟹肉明太子杂菌伴着爽口的天使面,非常清新,香辣味令到个天使味加上一点点嘅刺激,食欲大增 辣肉肠鳗鱼蚬肉明太子炒饭 辣肉肠鳗鱼明太子令到个炒饭非常香浓丰富,个炒饭本身米粒炒得刚刚好烟烟韧韧,每一口都是香浓嘅鳗鱼味,很好吃 罗汉果洛神花茶 罗汉果洛神花茶,有罗汉果的甘甜味令到喉咙入口非常舒服,就算有洛神花,因为伴着甜甜嘅罗汉果一啲都唔觉得酸,令你胃口大开可以吃得更多 菊花山渣陈皮茶 这个相对罗汉果茶比较清淡,淡淡的菊花香伴着微酸嘅山楂和甘香嘅果皮,竟然出奇地舒服