今天在土瓜湾附近工作,看到一间车仔面店,有潮汕小米粿,所以决定进去试试。这店位于土瓜湾小区北帝街𠮶边,整体环境整洁,唔算好逼。留意返Lunch hour就开始多学生和附近OL,但上菜都快。由于我唔系好多食太多面,所以叫哂D𩠌,本身只系谂住填饱肚,但食落好有惊喜。😋沙嗲汁猪皮萝卜:个汁系无得输,再渗入猪皮里面,好入味,猪皮爽脆,最正系萝卜,完全系爽口鲜甜。我唔食猪红所以走猪红)😋咖喱三宝(鱿鱼、鱼蛋、牛柏叶):辣辣的咖喱汁系精髓,加上传统风味的配菜,喜欢吃咖喱的必定大赞。😋椒盐鱼片头:好少可食到呢样所以叫嚟试试,很特别的口感,脆口内软。😋香辣单骨鸡中翼:炸得非常酥脆惹味,仲要单骨易食。 😋潮汕小米粿﹕这款皮薄细细粒容易食,一咬入好肉汁已弹出,然后系咸香,有点似鱼皮饺好好味。😋手工韭菜饺﹕外皮非常软糯,内馅则是很香的韮菜,菜肉比例很balance 😜饮品:叫了冻柠茶,仲畀多杯冰👍🏻服务态度一流店内可扫code落单,但侍应见有些客人不太熟悉,即主动帮忙,又主动介绍店内美食💜用心小店以潮汕作卖点之余,连细节位都帮客人谂埋,就系枱上有纸盘仔给客人放骨(无影到tim),值得一赞,除此之外,当然系经

😋香辣单骨鸡中翼:炸得非常酥脆惹味,仲要单骨易食。

😜饮品:叫了冻柠茶,仲畀多杯冰

👍🏻服务态度一流

💜用心小店
以潮汕作卖点之余,连细节位都帮客人谂埋,就系枱上有纸盘仔给客人放骨(无影到tim),值得一赞,除此之外,当然系经济抵食、性价比高😙

😎一喜车仔面
土瓜湾北帝街31号地舖

#伪食家 #cheerstarthk #hkiger #foodie #hkfoodie #foodphotography #foodblogger #伪食家 #cheerstart #foodiehk #foodinstagram #土瓜湾美食
2023-10-05
午餐