2023-01-11
之前喺中环和旺角食过金鹤拉面回味无穷,今次去土瓜湾再试一试是否一样水准。门口以日式主题装修,地下设有吧枱,楼上有大量用餐区,墙上有一大幅招牌金鹤挂画。原本谂住食佢个期间限定极浓牛骨汤拉面,点知原来已经完结左,听到隔离枱个食客讲佢已食过几次觉得好好味,可惜可惜,期待下一次期间限定!极浓鸡白汤拉面$138拉面内有两块慢煮鸡肉、一大块叉烧、半只唐心蛋、炸牛蒡、笋、木耳丝等等,份量够丰富。鸡肉滑,叉烧香,牛蒡卜卜脆,至爱唐心蛋。拉面较粗身,口感弹牙。鸡白汤呈奶白色,起晒泡泡好正,极度浓郁鸡汤味而不腻,食完够哂满足。黑蒜酱油拉面 $98酱油拉面份量够大,有两块紫菜、半只唐心蛋、两块鸡肉、日本香叉烧等等。拉面弹牙,汤底好浓郁劲香蒜味,个汤底都好好饮!日式饺子 (4只) $38日式饺子煎得刚好,内馅肉嫩,咸度适中,肉菜同外皮比例刚刚好。
极浓鸡白汤拉面$138
黑蒜酱油拉面 $98