2014-12-20
我有朋友仔在土瓜湾住,佢介绍我地去食由厨师发板的日本料理。因为我由西环放工再转车入土瓜湾比较麻烦及放工时间多人,所以我迟到 。我到店里佢地已经开始食了前菜小吃 ,但好野食才刚开始,有肥美长崎珍珠蚝,食一只真的不能满足我,但想到仲有好多美食在后面,只可以忍耐一下。我太钟意食海鲜了,佢地的黑面豉烧鲷鱼同面包蟹乌冬令我回味无穷 。等我介绍一下黑面豉烧鲷鱼,佢地把日本黑面豉搽在一边,而另一边是原味,可以给你一次过食到两种味道,但我比较钟意食有面豉那边,鱼肉又甜又滑,而我把鱼头及鱼尾也不放过。真的食到有头有尾。哈哈..........(记得要预先打电话预订烧鲷鱼,如果无订一定无得食 )另外一款法国面包蟹乌冬,只蟹又大又多膏,我无见过咁多蟹膏,我d朋友怕胆固醇越标,所以我食了大部份的蟹膏。厨师放了好多菜同菇去煮乌冬,所以d蟹鲜甜味比菜,菇,乌冬吸收了,怕麻烦唔食蟹的人也可以食到蟹的鲜味。另外一个比较特别的是百合蒸蛋,平时其他料理都是用海鲜蒸蛋,但佢地用百合的蒸蛋,蛋滑及食到百合的清甜味。食日本野一定要食刺身, 三文鱼,北韩北寄贝,甜虾,龙虾。西班牙黑毛西冷猪扒,酱汁烧牛柳粒。最后食到好饱
因为我由西环放工再转车入土瓜湾比较麻烦及放工时间多人,所以我迟到 。 我到店里佢地已经开始食了前菜小吃 ,但好野食才刚开始,有肥美长崎珍珠蚝,食一只真的不能满足我,但想到仲有好多美食在后面,只可以忍耐一下。 我太钟意食海鲜了,佢地的黑面豉烧鲷鱼同面包蟹乌冬令我回味无穷 。等我介绍一下黑面豉烧鲷鱼,佢地把日本黑面豉搽在一边,而另一边是原味,可以给你一次过食到两种味道,但我比较钟意食有面豉那边,鱼肉又甜又滑,而我把鱼头及鱼尾也不放过。真的食到有头有尾。哈哈..........(记得要预先打电话预订烧鲷鱼,如果无订一定无得食 ) 另外一款法国面包蟹乌冬,只蟹又大又多膏,我无见过咁多蟹膏,我d朋友怕胆固醇越标,所以我食了大部份的蟹膏。 厨师放了好多菜同菇去煮乌冬,所以d蟹鲜甜味比菜,菇,乌冬吸收了,怕麻烦唔食蟹的人也可以食到蟹的鲜味。 另外一个比较特别的是百合蒸蛋,平时其他料理都是用海鲜蒸蛋,但佢地用百合的蒸蛋,蛋滑及食到百合的清甜味。 食日本野一定要食 刺身, 三文鱼,北韩北寄贝,甜虾,龙虾。西班牙黑毛西冷猪扒,酱汁烧牛柳粒。 最后食到好饱要散步半个钟才回家 。
价格比较贵,但食到美食,值回价的。