2023-11-30
朋友推介这间日西fusion餐厅, 系前米之莲法国厨师团队😍😍,趁着放假,就过咗嚟食午餐,果然冇令人失望,食物品质高,店长仲同我哋倾偈,好细心介绍每样菜式🫶🏻🌟澳洲杀物饲料和牛牛肉汉堡配薯条澳洲杀物饲料和牛牛肉优质上成,牛味浓郁,汉堡表面煎得金香,内里则带著多汁的牛肉,弹牙不韧口👍🏻搭配炸得酥脆薯条,非常满足🫶🏻🌟海胆三文鱼籽扁意粉卖相非常吸引,海胆新鲜,浓郁香滑,入口即化☺️三文鱼籽咸香得宜,为意粉带来了丰富的海鲜风味✨意粉煮得刚好弹牙,配上酱汁,让人一口接一口,回味无穷💗🌟藜麦沙律沙律菜新鲜爽口,配上藜麦和沙律酱汁,口感绵密,营养丰富,清爽又开胃✨🌟南瓜汤南瓜汤香甜又浓郁,加上忌廉,香气更加突出,口感更加顺滑,非常好饮🫶🏻🌟自家烘焙软包软包非常松软,散发著面包香气。咬下去,可以品味到面包的细腻感和微微奶香味,配上自制的香草牛油,感觉更加细滑💗🌟牛油果香蕉、苹果、smoothie这款smoothie以新鲜牛油果、香蕉和苹果为主要成分,口感顺滑,口味清新又浓郁,好足料,有饱腹感,不错的健康之选🫶🏻🌟苹果气泡水苹果气泡水系用新鲜的苹果制作而成,清爽宜人,带著淡淡的苹果香气🫧气泡水的口感清新
🌟澳洲杀物饲料和牛牛肉汉堡配薯条
搭配炸得酥脆薯条,非常满足🫶🏻
🌟海胆三文鱼籽扁意粉
🌟藜麦沙律
🌟南瓜汤
🌟自家烘焙软包
🌟牛油果香蕉、苹果、smoothie
🌟苹果气泡水
苹果气泡水系用新鲜的苹果制作而成,清爽宜人,带著淡淡的苹果香气🫧气泡水的口感清新,令人感到有开胃又消腻💗
🌟粟米芝士蛋糕
淡淡的粟米芝士香,蛋糕细腻而香滑,入口即化,为整个午餐画上完美的句号🫶🏻