2021-01-06
大家喜欢土耳其吗?经过今天后,我开始喜欢这地方🧡 这个充满色彩的地方,除了想起热气球,现在还有土耳其咖啡☕️热沙咖啡其实是土耳其历史悠久的制作咖啡方法。今天很幸运的 老板娘超好人的问我有没有兴趣尝试一下制作土耳其咖啡😚她教我🥰当然有兴趣!(内心非常澎湃,是2021的好开头呀!感恩( ´ ▽ ` )ノ )- 土耳其咖啡 $45先在铁容器内放上咖啡粉 再加少量糖 再加水搞拌好后 放上预热的沙子内 等待咖啡有点热后就会形成面层油,把油先拿起来放杯子。之后就到重头戏来了,就是把铁容器慢慢的在热沙子旋转,转到咖啡滚起了 再拿起 重复大概三次就出炉了!👏🏻👏🏻喝起来的味道比斋啡再浓一点,虽然没有奶,但却很顺滑,好喝😌老板娘再请我吃了土耳其很有名的软糖,是玫瑰味,说可以先喝一口咖啡再喝一口水 然后再吃软糖😍真的很对味!谢谢🙏🏻- 土耳其地道小麦蛋糕 $88这道甜点也是非常特别!地层是蛋糕质感,面层有脆脆的面条和雪糕,配起来吃就是一脆一软的口感,不过相对偏甜,但是好吃的!推荐!🤩老板娘在教我煮咖啡时,也给我看了很多土耳其的相片,全部都是很有特色,充满色彩和艺术的建筑物,十分漂亮,有机会一定要亲眼看到这些
热沙咖啡其实是土耳其历史悠久的制作咖啡方法。
当然有兴趣!
- 土耳其咖啡 $45
喝起来的味道比斋啡再浓一点,虽然没有奶,但却很顺滑,好喝😌
- 土耳其地道小麦蛋糕 $88
老板娘在教我煮咖啡时,也给我看了很多土耳其的相片,全部都是很有特色,充满色彩和艺术的建筑物,十分漂亮,有机会一定要亲眼看到这些美丽的风景✈️🗺
也大推大家去品尝一下土耳其的咖啡和菜色喔!😋