2013-05-11 583 浏览
这天吃的午餐忽发奇想, 就是想一吃风味餐, 于是便选了要吃土耳其午餐。点的是羊肉的卷饼,午餐还会配一杯饮料, 也点了很风味的土耳其特饮, 据知是咸的乳酪饮料。这个配搭的话, 价位是$73, 其实价位也算是偏高的, 就吃一次看看水准如何好了。羊肉卷饼: 一分为二的羊肉卷饼用纸卷好外围, 但吃的时候不是很方便, 边吃边撕掉外面包装纸的方法好像行不通....索性把整张纸先去掉, 但吃的时候就是有点尴尬...卷饼是不热的, 已有点失望, 而且用的不是我想像中一块块薄身的羊肉 (就是从一大件羊肉即场割下来那种), 而是羊肉粒, 较干身, 亦较鞋口....伴羊肉卷饼的是薯条, 就是没有太过人之处, 好像不够热,不够脆身也是理所当然的, 但值得一赞的是除了茄汁以外, 还有蛋黄酱可供以沾薯条。乳酪特饮: 打算试试特饮, 于是便选了一款咸的乳酪特饮, 喝一口, 味道好像怪怪的.....是喝不习惯吗? 反而觉得朋友点的LEMONADE倒是很不错,酸酸的有气饮料而醒胃。消费: $73

消费: $73