2023-01-18
充满了土耳其色彩,店内挂著马赛克的灯饰及摆设,有著五颜六色灯光及缤纷的色彩,非常有浪漫及情调,很适合情侣互生情愫。位于大埔的土耳其文化色彩的酒吧,圆拱门入口,空气非常的流通,砖墙好似英国屋仔,坐位也相当宽敞。#Cheese Dream Pizza :三重芝士口味「共融」在一个Pizza上,满足了喜欢吃芝士的我们,薄皮芝士饼配上浓浓芝士,佐酒边吃边饮,相当好之享受。#Cheese Dream Pizza :三重芝士起丝,超级好味道😋#Snack Platter (薯条、洋葱圈、炸鱼条及炸蚝): 朋友相聚,一人一个追加食 ,最好不过,任君选择。炸物热呼呼,炸的脆口,不干不油,闲时点来吃,也不错。#BBQ Spring Chicken with Potato Wedges :春鸡有点咸,但鸡肉嫩滑,食埋炸薯角,哈哈……🤣🤣🤣😋啱啱好。#Mojito (Rum 🥃 Lime Mint Soda Water) :口味很清爽,易口入,非常适合(ladies) ……淡淡薄荷,食左Snack Platter,饮埋Mojito,超级爽……口🤣 #1664 Blanc : 长点长有的light bee
#1664 Blanc : 长点长有的light beer 🍻 ……最受欢迎的选择。
食物吃了令人有开心感及满足感,寻找美食的同时,而又吃了意想不到的美食会更加令人开心万分。
#重拾拍拖情怀
#两小口
#温馨满载
#幸福满泻
#幸福感原来是很简单
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side
#this is a life and not alive in a world