2024-12-19 1057 浏览
泰式龙虾金边粉泰式龙虾金边粉色彩缤纷摆盘令人惊艳✨🦞金边粉上覆盖著新鲜龙虾肉并搭配香菜✌🏻😋散发出诱人香气。而金边粉滑嫩搭配龙虾肉鲜甜,令人感受到海洋滋味🦀🦞🦐泰式土锅土锅端上桌时散发热气🌟汤底金黄透亮,并飘散著香料的香气🤤令人一看就食欲大开。汤底非常浓郁,虾肉鲜嫩,鱼丸滑顺,各种蔬菜质感脆口,完美平衡左食材既鲜甜✨芒果糯米饭芒果糯米饭非常吸引人,金黄色芒果片与白色的糯米饭形成鲜明对比🥭🍚 糯米饭的口感柔软,并在上面淋上香浓椰浆,今甜品更加诱人💫椰汁雪糕造型精致用心,好啱打卡影相☺️ 入口每一啖都充满椰子嘅浓香😚 冰凉又可口❤️ 加埋朱古力酱有画龙点睛之效👍 好出色✅泰式奶茶奶茶口感醇厚,茶香浓郁😋🙌🏻同甜奶丝滑感完美结合。并且甜度适中,又可以感受到浓重茶味,都唔会令人觉得过于腻口🍵🥛 芒果热情果沙冰沙冰金黄色既芒果同鲜艳热情果加埋一齐,顶部更撒上薄薄椰子片,视觉效果令人惊艳🤩🤓沙冰口感都十分清新,再配合芒果香甜同热情果微酸,形成完美平衡😙😙😙

椰子雪糕

椰汁雪糕