终于亲身体验了中环之光,拥有米其林一星的ANDO果然名不虚传✨这里以主厨Agustin的成长故事为主轴,结合日本与西班牙烹饪方式,打造出独特非凡的创意料理体验💕 💗环境气氛沈稳优雅,座位不多但我这次去也是满座,私密性很足,非常适合约会和特别日子去体验不一样的Fine Dining 🥰 想来Ando用餐的朋友们别忘了提前在网上预订🌟这次我品尝了晚餐套餐,整体份量真的超足😝每道菜都充满特色,服务超棒✨ 【是日点餐】🍸阿根廷式迎宾饮品 / 用热带风情的阿根廷酒品展开您的体验之旅🌼Amuse Bouche / 白虾馅塔、生鲔鱼塔、伊比利亚火腿挞🖤鱼子酱KRISTAL CAVIAR/来自法国的高级鱼子酱与帝王蟹的绿海苔奶冻🤍帝王蟹的甜味与鱼子酱的鲜味完美结合✨🍸品酒师CARLITO介绍的日本葡萄酒/ 来自日本山梨县的葡萄酒,清新的口感十分适合刺身料理,真的太需要有品酒师,简直把不同的食物升华到另一个层次😍🦐西班牙红虾/这个红虾也是十分惊艳,色彩缤纷的色调组合,原来是青蒜酱和日本葡萄的结合,味道又不怕盖过红虾的鲜味🌊 Departure 刺身五品/ 一道歌颂海洋的刺身料理,在不同的刺身上以甜酸苦辣

【是日点餐】
🍸阿根廷式迎宾饮品
/ 用热带风情的阿根廷酒品展开您的体验之旅
🌼Amuse Bouche
/ 白虾馅塔、生鲔鱼塔、伊比利亚火腿挞
🖤鱼子酱KRISTAL CAVIAR
🍸品酒师CARLITO介绍的日本葡萄酒
🦐西班牙红虾
🌊 Departure 刺身五品
/ 一道歌颂海洋的刺身料理,在不同的刺身上以甜酸苦辣为主题,把不同刺身独特的味道巧妙地展现出来,体验一场丰富难忘的风味探险,特别喜欢有辣的狮鱼,泡了的辣椒味道很特别
🍞自家制橄榄面包
/ 外皮极脆,内部松软。本身味道丰富,再搭配上西班牙特级初榨橄榄油更加美味
🇪🇸西班牙马友鱼
/马友鱼肉柔嫩如奶油,质地细腻顺滑。酥脆的鱼皮平衡了口感
🍊橙酒
/ 接下来用一杯橙酒来准备迎接阿根廷的牛扒,橙烈没有很强烈,容易入口非常清新
🐮 阿根廷炭烤安格斯
/ 最期待的牛扒来了!真的没有想到牛扒上方的是来自云南的羊肚,口感真的一绝,伴了日本生野菜简直太有诚意了🤩
🧡招牌鲍鱼饭
/大概在前菜的时候,会提供两种米饭给你选择,这次我选择了日本米,原来是炮制他们的招牌汤饭,里面还有鲍鱼,味道深沈又鲜 丰富又新鲜
🇯🇵日本柚柑雪葩
/ 来到甜品环节,没有想到甜品也有三种,首先登场的是酸酸甜甜的日本柚柑雪葩
🍫 80度朱古力红菜头租点
/ 这个是我的Zui爱,80度的巧克力配上特级初榨橄榄油、甜菜根 、莓果酱、陈年香醋制成,口感甜而不腻,另外还配了一杯香浓葡萄果汁🍇
🍓小点心推车
/ 日本草莓、黑巧克力甜品、芒果挞、开心果奶油薄饼和梨子环蛋糕💕所有点心都非常出色,最喜欢芒果、开心果和梨子蛋糕😚

🤍晚餐人均消费2⃣0⃣0⃣0⃣+🤍