2019-04-22
得知九龙城一所于1932年开业的中医馆改建成咖啡店,一直都很想前来打卡。适逢与好友相约于附近,终于可以前来朝圣打卡,感受一下这充满历史的怀旧风情。适逢大雨,又是平日早上,很幸运地很快就找到了停车位。咖啡店里面的装潢大部分都保持原状,最壮观的便是位于收银处及咖啡机后面的百子柜,另外还有各种旧照片和招牌等等。Cappuccino 泡沫咖啡 $42咖啡拉花漂亮,咖啡味浓,聊著天很快就喝完整杯。Salted caramel latte 海盐焦糖咖啡 $44友人点的是海盐焦糖咖啡,配上海盐焦糖,甜度适中,适合喜欢带甜味饮料的人。Eggs benedict 班尼迪蛋 $78班尼迪蛋除了水波蛋跟荷兰酱外,配上的是番茄,跟一般吃到的有点不一样,感觉更健康清新。Ham and cheese sandwich 火腿芝士三文治 $78三文治比较更像吐司,芝士和火腿这种最简单的配搭有时候就是最美味。芝士融化后有种很澎拜的感觉,味道浓郁,吃了半份班尼迪蛋再吃这个刚好不会太油腻。香港越来越多这种旧址改型的餐厅及地标,不仅能保存香港的历史文化,也能帮助大家更深入了解这些逐渐流失的历史遗迹。吃了一会儿开始陆续有更多的
Cappuccino 泡沫咖啡 $42
咖啡拉花漂亮,咖啡味浓,聊著天很快就喝完整杯。
Cappuccino
Salted caramel latte
Eggs benedict 班尼迪蛋 $78
Eggs benedict
Ham and cheese sandwich
Ham and cheese sandwoch
香港越来越多这种旧址改型的餐厅及地标,不仅能保存香港的历史文化,也能帮助大家更深入了解这些逐渐流失的历史遗迹。吃了一会儿开始陆续有更多的客人,估计到了午饭时间肯定更忙,想要打卡不想排队又想坐久一点绝对可以考虑早上早一点过来喔。