2010-02-19
十二月中旬‧阴天看了友人的网志,说这里的顶楼有个酒吧,就坐电梯上来32楼看一看。甫出电梯,看不到「Sugar」的招牌,但样子比糖更甜美的侍应生来招呼,就是生招牌了。这里的环境很不错,室内有八张沙发,而水吧就在另一边。下面的是围坐的大座位,二人或四人的话,可以坐在上阶的较小位置,感觉也自成一国。有打碟的音乐,加上大电视及萤光灯光,感觉是前卫又舒服。高座吧台这边可以看到东九龙夜景,有在九霄云外喝酒之感,要了杯Lowland的Glenkinchie 12年,净饮,冰另外上。色泽金黄,闻起上来是清新的花香味,也喝过20年,味道是较香甜及滑身,口感全然不同。几位男酒保十分醒目,也健谈。跟他谈到这里新张的餐厅,他也提到邀请了不少城中各路人马来试菜的。我呷著我的Glenkinchie,这个试菜环节,我转头就做。埋单一百三十二,没有欢乐时光,也没有买一送一。想看看这里的所有靓景及足本的威士忌饮评,请参考下列网志:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/01/blog-post_30.html
埋单一百三十二,没有欢乐时光,也没有买一送一。
想看看这里的所有靓景及足本的威士忌饮评,请参考下列网志: