2024-08-22
在元朗的台湾餐厅来说,桂花小幸一定是必吃之选。1️⃣秘坛酸菜鱼花枝丸清汤+肉燥拌芽菜+白饭+卤水蛋$96看到餐牌上写着「期间限定」和「Top1 必吃」便点了来试试,真的不错。由于是小辣,所以不会将应有的酸味盖过,而且因为汤底不太辣,所以可以把饭连汤一起吃。鱼片很嫩滑,不会一夹就散。2️⃣红烧三宝牛肉定食(牛筋、牛腩、牛肚)是日炖汤+上汤浸时菜 $102这个定食真的能满足喜爱吃牛的人。牛筋不会太过啫喱状,而会保留一些韧性; 牛腩煮很软嫩,不会令人觉得正在吃一大块肉; 牛肚非常爽口,会让人忍不住一口接一口。3️⃣夏日水漾鲜果茶$34充满不同款式的新鲜水果,每一款都是这杯鲜果茶重要的一员。除了茶香,还会闻到不同水果的香气。4️⃣百香多多梳打 $34最近太热了,让人忍不住要喝一些有气泡的饮料,百香果加乳酸饮品制成的这杯梳打十分清新解渴。
1️⃣秘坛酸菜鱼
花枝丸清汤+肉燥拌芽菜+白饭+卤水蛋$96
2️⃣红烧三宝牛肉定食(牛筋、牛腩、牛肚)
是日炖汤+上汤浸时菜 $102
3️⃣夏日水漾鲜果茶$34