2012-08-15 26 浏览
既然北极都可以有企鹅, 那 Froyo 店卖 Pizza 又有什么出奇呢?上次写这里已经是一年有多之前的事了, 后来店子兼卖了 Pizza 这样跟乳酪风马牛不相及的物事。第一次来买 Pizza 却只是近两个月的事。当时要 (暂时) 茹素, 有次忽然 Pizza 瘾起, 最就手的莫过于来这里买啦。还好这儿的 Pizza 有素食款式供应 (其实全部 pizza 都是素食适用, 当然吃全素者除外), 一个即叫即制 8" 大的 Pizza 还只卖 $38, 学店里宣传话斋, 真是平过团购了。买了个田园风味的, 大肥佬老板/厨子 Daimon 随即走到店后弄 Pizza。由于是即叫即做的, 所以都要等上数分钟。拿回家还是热辣辣的, 看样子还对办吧。太饿了, 立即拿了一片来吃, 饼底薄而边位脆, 溶化的芝士 (有两种, 分别是 Mozzarella 和 Parmesan) 下面是各式杂菜如洋葱、灯笼椒、甜粟米、鲜冬菇等, 材料丰富又健康, 蔬菜由于烘烤的时间不长所以仍然很清甜。不知不觉之间, 整个 Pizza 竟然给我干掉! (其实一个正常食量的女生要将之消灭是不太难的...)不久前又去买, 今次
?

田园风味
不久前又去买, 今次要的是农村风味, 这次学乖了, 出外走了一圈回来再取货便不用在店里呆等。这个 Pizza 的配料大同小异,除了有...素鸡! 也真够破格的了, 这个素鸡不是大豆纤维制品, 而是大家在斋铺或豆品店买到圆柱体形那种豆腐素鸡
! 这个配搭的确比较特别, 但吃下去我又不觉得有什么问题啊。
农村风味
不过要吃这美味 Pizza 就要快了, 因为此店于今年 9 月初便会搬去数码港, 店家亦可能会在荃湾开另一家分店。

之不过数码港对我来说也实在太远了吧...*哭*
噢, 真可惜