1K
2019-06-10 72 浏览
前排在九龙湾的梵高展览令人赏心悦目,不单只参观艺术咁简单,今次嚟到尖沙咀1881的「van gogh senses 」,享受个色彩缤纷艺术感爆满的梵高主题餐厅。未踏入餐厅在门外已经看到梵高的画像,已经令人超兴奋,再走进入餐厅内四处都充满梵高名作,有如置身于画廊,可以边吃边感受每个作品意境,真是大饱肚及眼福啊~午市套餐有starter, main course及餐茶,或可加上是日精选甜品。餐具及摆设都是围绕著梵高,艺术指数爆灯,真系好似走进了他家里的感觉。先讲一下,他们的餐包有两种,一种是麦味重的法包,而另一个是有果仁和提子干的甜包,两款都很美味。我同朋友share 一同分享美食,所以前菜就点了沙律及汤,沙律是烤鸡华都夫沙律,芹菜,葡萄干及苹果 ,摆碟也很有艺术感,味道都不错,烤鸡肉质弹牙,配菜清新香甜,十分醒胃。汤是椰菜花忌廉汤配鱼子酱,淡淡的椰菜花忌廉汤一点都不腻,惊喜位在每啖汤里有一粒粒的鱼子酱爆出的咸味,冲击十足。主菜是烧鳕鱼千层酥配奶油波菜及松露忌廉,上枱时热辣辣香喷喷, 切开外脆内软,鱼肉很滑,忌廉香口,非常滋味。另一个主菜是烤排骨配马铃薯角烧烤汁,这道菜十分惹味,排骨烤的刚

另一个主菜是烤排骨配马铃薯角烧烤汁,这道菜十分惹味,排骨烤的刚好,马铃薯皮都很可口。

甜品是朱古力雪糕加即制的焦糖爆谷,朱古力味不苦不涩,亦不会太甜,赞!

餐茶就点了仲夏向日葵及蓝莓之吻,茶具也是印上梵高的画作,超正,真系令人感到由头到尾都在梵高的世界里,用眼睛及味蕾一起享受艺术。