这次在元朗想吃烤鱼,经过看到这家店未吃过,就决定去买外卖回家与家人吃吧🙈。餐牌上有六款烤鱼选择,有辣/不辣选择,还有多款串烧和小吃供应🤤。💥香辣豆花烤鱼 HKD$298,这个用了锡纸盘以保持温度,在订购的时候可以加购用具以便在家慢慢吃。这次选择了江团鱼,鱼皮很滑身🤤🤤,鱼肉肉质嫰滑🙈。由于烤鱼是原条上,所以吃的时候要小心一点,以免吃到骨头。💥串烧 HKD$22起,选择了鸡软骨/羊肉串/牛舌,口味可选择不同辣度。我们选择了小辣,加了香料味道挻香的🤭。用了锡纸袋包装,回到家仍然是暖最的,肉质烟韧挻入味💕。💥盐酥鸡块 HKD$40,这个细细粒的卖相,更方便食用😆。盐酥鸡味道不会太咸,口感仍然带点酥脆,现场吃味道应该更棒🙈。食物质素不错,价钱一般。可以在家吃到烤鱼感觉不错,汤底还可用来吃火锅🙈。烤鱼口味正宗,感觉与探鱼的差不多🤤。

2021-02-09
15 分钟 (外卖自取)