话说前日上班,搞到个人嬲嬲地🤬要松弛一下神经,所以放工后就去尖沙咀食韩国菜🥘但在韩国街,居然见到前排米纸介绍,好难排队的海三碗面居然有空位,冇人排队。心谂自己的运气未算太差😭😭环境🌴受店舖面积所限,里面只有3至4枱,共8个座位。内里装修简单,但我颇为喜欢店舖地下,具六七十年代时代感的设计🙂‍↕️店舖的门面采用红色和黑色为主色,处立在韩国街内,非常eye-catching😎食物🍱餐厅每天会供应三款不同汤底的面食,以伊面做面底,全部即叫即整,制作需时。但汤面上桌时热辣辣,汤味香浓。就算要排一个钟队亦非常值得👍🏻1. 海虾浓汤Roast Beef伊面🦐🥩($105)🔸海虾汤味浓郁,虾味很重;颇上大量樱花虾和葱花,令汤面更有口感2. 金华火腿煲鸡浓汤Roast Beef伊面🐔🍜($105)🔸鸡汤内的金华火腿味香浓,虽然稍为偏咸,但我都忍不住饮完整个汤,可见汤底的高质程度🤪🔸牛肉是今餐另一个精髓:师傅先在碟上扫一层油,再放上牛肉及用火枪炙烧,牛肉香嫩而多汁,是牛肉爱好者的至爱😋服务🤵🏼‍♂️🤵🏼‍♀️师傅笑容满面,会向客人耐心解释自家汤面的制法😀这一碗面,就算要我排队等一小时,我都愿意🥹🙏🏼

环境🌴

食物🍱

1. 海虾浓汤Roast Beef伊面🦐🥩($105)

服务🤵🏼‍♂️🤵🏼‍♀️
师傅笑容满面,会向客人耐心解释自家汤面的制法😀

这一碗面,就算要我排队等一小时,我都愿意🥹🙏🏼

2024-04-08