2012-02-13 22 浏览
21.8.2011与友人去isquare看电影前, 来了这里吃晚饭. 在晚饭时间, 尖沙咀区的餐厅都人头涌涌, 唯有这里还有很多空位. 于是我们第一个反应是: 难道这里很难食吗? 但我们真的赶时间去看戏, "好一餐唔好又一餐", 算吧, 就在这里食饭吧.晚餐有餐包, 餐汤, 主菜和热饮. 我点了的晚餐是: 日式烧鸡扒伴法式芝士焗大啡菇配饭($56)先来餐包和白汤, 餐包和白汤够热, 汤很杰. 然后是日式烧鸡扒伴法式芝士焗大啡菇, 法式芝士焗大啡菇好大块, size大到遮住在底下的白饭. 大啡菇虽然和芝士一齐焗过, 但这块大啡菇没有被焗硬, 仍然是腍腍的. 芝士味很香, 幸好没有盖过大啡菇的菇味. 而这种菇味也没有一般冬菇的苦涩味, 不错. 烧鸡扒也很大件, 表面很脆但好咸, 里面的鸡肉都算滑, 可是还有雪藏味. 伴碟有西兰花, 不过好硬, 就算用刀切开都好难切. 烧汁是用一个小碟仔盛载住, 我只倒了少少用来捞饭吃, 可是, 只是少少烧汁已经觉得好咸了 真不明白这个烧汁是怎么整成的.尖沙咀区有很多餐厅选择, 但这里胜在地方够大, 食物又大件又算便宜, 如果你只希望饱肚而不介意食物质素,
21.8.2011

先来餐包和白汤, 餐包和白汤够热, 汤很杰.
真不明白这个烧汁是怎么整成的.
尖沙咀区有很多餐厅选择, 但这里胜在地方够大, 食物又大件又算便宜, 如果你只希望饱肚而不介意食物质素, 这里是一个不错的选择.

但我嘛, 我仍然会继续在尖沙咀寻找价廉物美的餐厅哩. 世华餐厅...对不起, 你不是我一个理想的开饭选择呀.
2011-08-21