2018-08-17
好朋友仲有几个月就结婚了。作为佢既好闺蜜,今晚约出黎倾下结婚细节同埋预祝佢生日快乐🎈。知佢系法国被求婚,今晚我精心挑选左依个餐厅。餐厅既装潢好特别,有个大大的倒转巴黎铁塔🗼,而且食物、cocktail 都好吸引。我相信朋友一定会好喜欢同好满意。-每款食物都质素好高,值得推荐🤹🏼♀️1️⃣六只精选法国生蚝生蚝系无法令人抗拒既美食蚝肉色带浅,蚝味软浓,口感爽脆鲜香的海水味与蚝肉鲜甜味非常突出 -2️⃣海鲜拼盘 这是一盘令人十二分兴奋既海鲜拼盘冰盘上的海鲜卖相超级靓、色泽新鲜份量丰盛➡️熟龙虾、面包蟹、鲍鱼、翡翠螺、蒜味青口、玫瑰虾😍面包蟹体形庞大🤤肉香鲜味丰满的橘黄色蟹膏封满整个蟹盖,甘香软滑😍翡翠螺肉肥厚实在,吃起来口感过瘾😍蒜味青口肉味鲜美,淡淡蒜香惹味👍🏻-3️⃣火焰西班牙黑毛猪鞍扒 又系一道视觉效果满分💯既主菜平时去西餐厅,十次有八次都会点黑毛猪今次却比较难忘及特别,职员会加酒精点火看著猪鞍上的火焰🔥有种莫名的治愈感觉猪鞍用成份天然既盐曲腌制12 小时,配以百里香、黑胡椒、岩盐烧焗黑毛猪鞍味浓、肉质软腍松化可点上酸甜苹果蓉一并吃,中和油腻感。-4️⃣黑松露野菌薄饼薄饼也有多款选择黑松露味唔算浓,但菇
每款食物都质素好高,值得推荐🤹🏼♀️
1️⃣六只精选法国生蚝
生蚝系无法令人抗拒既美食
蚝肉色带浅,蚝味软浓,口感爽脆
鲜香的海水味与蚝肉鲜甜味非常突出
2️⃣海鲜拼盘
这是一盘令人十二分兴奋既海鲜拼盘
冰盘上的海鲜卖相超级靓、色泽新鲜份量丰盛
➡️熟龙虾、面包蟹、鲍鱼、翡翠螺、蒜味青口、玫瑰虾
😍面包蟹体形庞大🤤肉香鲜味
丰满的橘黄色蟹膏封满整个蟹盖,甘香软滑
😍翡翠螺肉肥厚实在,吃起来口感过瘾
😍蒜味青口肉味鲜美,淡淡蒜香惹味👍🏻
3️⃣火焰西班牙黑毛猪鞍扒
又系一道视觉效果满分💯既主菜
平时去西餐厅,十次有八次都会点黑毛猪
今次却比较难忘及特别,职员会加酒精点火
看著猪鞍上的火焰🔥有种莫名的治愈感觉
黑毛猪鞍味浓、肉质软腍松化
可点上酸甜苹果蓉一并吃,中和油腻感。
4️⃣黑松露野菌薄饼
薄饼也有多款选择
黑松露味唔算浓,但菇菇厚切大大粒
而且薄饼很脆
5️⃣The Love of Eiffel
又是令人心心眼既甜品
有点贵妇甜品既感觉😂 实在太美了
干冰做成既烟雾,我地睇到「哗哗声」
烟雾弥漫著迷利巴黎铁塔🗼,很美喔
相片也不足以反映实物的美
除左视觉效果满分,铁塔上的甜品模样讨好,而且有内涵。
Macaron 上有不同既印花,有法国风情既感觉
我吃的是柠檬味,不算偏甜
还有外层蓬松酥脆既泡芙、朱古力/士多啤梨蛋糕,朱古力等等
6️⃣Signature Cocktail 🍹
很大程度上,我系俾依间餐厅既多款特色cocktail 吸引左黎😂 我从未饮过咁可爱既cocktail
⭐️<What the duck>
俘虏少女心,走可爱路线既一款cocktail
➡️Green Apple🍏, Kiwi🥝, 🍍,Cranberry juice, Grenadine
果味重,易入口
自行将爆炸糖加入浴缸🛁
咋咋声好搞笑
⭐️<Honey 🐝 Bee>
➡️Grand Marnier,Advocaat, Baileys, Pineapple juice ,Fresh Peach
依款都系果味重既cocktail
卖相很花心机,脆饼上有两只糖粉小蜜蜂
今晚这顿晚餐有著幸福的感觉🗼