2018-03-10
走去影音世界寻找唱碟,, 电影,, 仲有美食。哎呀,, 对哦,, 估唔到美食可以隐身在音乐区xdHMV Kafé =w=超高质~有惊喜w1.员工服务很完美,, 要赞!!2.环境让人感到舒适及自在。3.食物质素很高及味道很合适//这次品尝了set Dinner ><Soup:Lobster soupSalad:Salmon & Avocado Tartare X ChipsMain:Beef tenderloin (with foie gras and mash potato)Desserts:Creme Caramel ———————————————————————龙虾汤:很香滑,, 可以用停不到口来形容!!!沙律:有我最爱的牛油果,, 原本就觉得它像三文鱼味道,, 这次配合上真正的三文鱼时,, 更能提升到各自的味道,, 令人特别开胃主菜:这次是牛肉中极少的部位,, 更让我期待。肉汁丰富,, 口感不但松软带点溶化,, 这就是罕有的理由。配有的鹅肝,, 味道很香,, 分布非常均衡,, 入口合适。甜品:可以说是把整个气氛推上高点。外形做成像蛋糕,, 焦糖的脆面配上滑滑的炖
哎呀,, 对哦,, 估唔到美食可以隐身在音乐区xd
HMV Kafé =w=超高质~有惊喜w
1.员工服务很完美,, 要赞!!
2.环境让人感到舒适及自在。
3.食物质素很高及味道很合适//
这次品尝了set Dinner ><
Soup:Lobster soup
Desserts:Creme Caramel
———————————————————————
龙虾汤:很香滑,, 可以用停不到口来形容!!!
甜品:可以说是把整个气氛推上高点。
外形做成像蛋糕,, 焦糖的脆面配上滑滑的炖蛋,, 美味指数达到满分w 其实好唔舍得食,, 摆设好漂亮,, 最后食著朱古力脆球完结。
环境优雅,, 而餐桌使用彩色的格仔拼凑,, 有种强烈的反差,, 犹如表现出一个繁忙工作的人在一个与别不同的环境。
与友人下班后,, 前往这里好好吃上一顿晚餐,, 这才是一种享受