2013-04-29
28-4-2013(日)♬ ♪ ♩♭~ 小小的宇宙,欢欣的宇宙 。。。~♬ ♪ ♩♭你的童年回忆里,曾经有著它吗?♬ ♪ ♩♭~ 蹦蹦跳,哈哈笑,是我小时候!~♬ ♪ ♩♭是日宵夜,是较早前在 阿波罗 店舖买下的 Monaka 雪糕,这款雪糕是我儿时最喜欢的雪糕 。那时候只有云呢拿味,后期再加入朱古力味、朱古力云呢拿味、红豆味及意大利芝士饼味等,现在市面上很像已没有红豆味再售卖了(还是我较少见到呢?真的不太清楚。。。)打开包装纸, 它外型像一个夹饼似的,分成厚厚的八小格,每小格都填满雪糕。是次我选的是朱古力味,外层一个是不脆的威化饼,反而更有嚼劲,入口颇有口感;除雪糕外,内里还藏著粒粒的小朱古力粒,之后会慢慢尝到奶香,奶味也颇重呢!吃完整件后, 那种冰冻的感觉,彷佛能即时凝住内心的快乐,非常舒畅! 我还一边在吃著,一边在 openrice 写下这个食评,这是多么愉快的一夜!阿波罗,谢谢你! ♬ ♪ ♩♭~真的我,真的你,唔系小木偶 。。。~♬ ♪ ♩♭在我心中,你永远都是带不走、抹不掉的美好回忆。。。
你的童年回忆里,曾经有著它吗?
阿波罗,谢谢你!
在我心中,你永远都是带不走、抹不掉的美好回忆。。。