2011-07-15 21 浏览
星期四晚上,阵屋果然较冷清,无需等位,餐厅内亦甚为宁静,很难得。我们吃了~和风炒面奄列:卖相与餐牌的不同,多了一大堆木鱼奄列不会过熟,配上酱油、木鱼等,很美味。炒面份量尚可,不太油,味道不错。值得一赞的是炒面内有些猪肉,肉质嫩,好味道!吉列芝士鸡:与炒面奄列一样是$52,相比下较昂贵。一碟只有三块,味道像麦乐鸡,不同的是大块一点、炸得恰到好处。酱料也很像烧烤味麦乐鸡酱。鸡肉内的芝士不算多,所以未能达致流出来的效果,但味道很好。名古屋鳗鱼茶渍泡饭:这个饭有三种食法,个人认为加上那日本酱汤会令鳗鱼变得没甚么味道。日本酱汤的味道偏浓,很像面豉汤。最终我选择了第二个食法,而那日本酱汤则当汤般分开喝了。最后,在此感谢OpenRice,事关我们会出现在旺角新世纪广场全因收到OpenRice寄来的换票证,原来分享食评真的有机会得到戏票呀!

我们吃了~

和风炒面奄列:卖相与餐牌的不同,多了一大堆木鱼
和风炒面奄列(实物)
餐牌上的和风炒面奄列
吉列芝士鸡
吉列芝士鸡内的芝士
名古屋鳗鱼茶渍泡饭
餐牌内误将「茶」字打成「荼」字了。
OpenRice寄来的换票证
2011-07-07
和风炒面奄列(实物)
吉列芝士鸡
吉列芝士鸡内的芝士