每次离开时代广场时总会留意到上面有间颜色鲜艳很抢眼的楼上cafe,可惜一直也没有机会试试。可能宝宝也猜到我心意,所以今晚去铜锣湾约会时就带了我。我选择了坐bar枱,置身在宁静的二楼,欣赏的是铜锣湾的繁忙夜景,偶然还有微风吹在身上,又浪漫又有情调。枱上放了胡桃夹子公仔,十分可爱,我也忍不住拿上手疯狂拍照哈哈。枱上更放了望远境,让客户在等侯食物时用来望望街上忙碌的途人,很有心思。Cafe内放有很多boardgames,适合一大班朋友来聚会。二人至尊套餐好像也不错,跟其他套餐的价钱也不是差太远,所以试试。套餐包两杯无酒精饮品,我们点了两杯推介饮品-水蜜威尼斯和黄昏里米尼。名字很特别,不看简介也不知道是什么,原来是 Italian mocktail。水蜜威尼斯有水蜜桃梳打+云呢拿雪糕+忌廉泡;黄昏里米尼则有芒果梳打+云呢拿雪糕+忌廉。饮品来时看到上面的云呢拿雪糕有莫名其妙的兴奋哈哈!我那杯芒果味很重,喝一口又吃一啖雪糕,好像小孩时吃白牛一样快乐。下次我一定会试试热情果梳打~头盘是法国酥皮焗田螺伴凯撤沙律,酥皮焗田螺刚刚焗起,咬下去十分松化。而凯撤沙律内的面包粒和烟肉趣卜卜,我超喜欢吃~餐汤是罗

餐汤是罗宋汤配芝士蒜蓉包,罗宋汤不过不失,但蒜蓉包很好吃,焗得很脆而芝士味很重。
杂锦串烧有鸡肉,牛肉和猪肉共六串,配上沙嗲酱很野味。宝宝喜欢鸡肉串,我则喜欢猪肉串
我们点了Carbonara为主菜,除了卖相吸引,酱汁的芝士味很浓郁creamy,与洋葱,烟肉,蘑菇一起兄也也不腻。意粉煮得刚刚好,不会太淋。不次来我也必定会点这个。
另外的主菜我们点了酱烧猪仔骨配肉酱薯条。猪仔骨用的是BBQ sauce,肉质嫩滑但肉有点小。我倒是欣赏薯条,配上肉酱gravy,茄汁和sour cream,有点像吃著chilli con carne,看得出店主花了点心思。其实我是sour cream 控
,吃薯片和nachos 时总爱dip 上 sour cream,但一直也没机会与薯条一起吃,真意想不到会在这里吃到。
吃到这里其实已经饱,但还是要吃甜品
~ 我们选择了cheesecake 和泡芙。蓝莓 cheesecake 不过不失,但泡芙有惊喜,酥脆的外皮已经十分吸引,本以为内馅只是普通的cream,但咬下才发现是云呢拿雪糕,超好吃!
 我也差点把宝宝的泡芙也很掉哈哈。
2017-05-08
  • 卡邦尼白菌烟肉意粉