2016-08-03 133 浏览
在旺角街头一路走向新世界中心的路上,总有各色香味,今天就看到了一间以木材作为主题的餐厅。餐牌上款式很多,总让人很难选择,款式较为走西餐Cafe的路线,给人一种舒服休闲的感觉。餐厅内还有一棵假大树,十分配合主题。叫上了一客猪肋骨,肉质非常的嫩滑易咬,用刀轻轻的一切就能够整条骨拿出来,吃得十分方便。酱准甜甜的,十分惹味。薯条炸至金黄脆身,入口少了一份粉粉的感觉,感觉就不会太肥了。海鲜杂锦Pizza,是非一般的长方形版本Pizza。份量感觉上就比圆形的较为少了一点点。但胜在吃起来更是方便容易。酱汁和𩠌料放得满满的,入口尽是不同的味道和口感,十分丰富。餐厅看似是普通的小Cafe,却也有几支不同的酒类,叫上一杯也才50多元,也可以当是享受人生。
餐厅内还有一棵假大树,十分配合主题。