2019-05-17 105 浏览
放工后最喜欢就是和朋友一起吃饭聊天了!最近经过旺角,发现一家环境比较清净舒服的日本料理店。看名字也知道就是以木头为主题的居酒屋/日本料理店。一进去就看见一株在餐厅正中央的樱花树(虽然是假的),令整个环境添色不少。因为客人比较少和环境比较清净,所以非常适合和朋友小酌聊天谈心。因为不是周末,我们还是点了无酒精饮料。Rainbow Juice:橙汁、小红莓汁和蝶豆花。非常漂亮的渐层,味道有点像fruit punch。炸番薯条:个人非常喜欢番薯条,分量也很多,而且旁边的香蒜酱是画龙点睛的效果。非常好吃新鲜!一口牛肉串烧:新鲜现烤,好嫩好juicy!咖喱吉列猪扒定食:如果一个人吃,这个定食一点非常足够!沙拉非常新鲜、腌萝卜、海带分量也很足!吉列猪扒炸得不会过、非常香脆juicy,配咖喱非常棒!

因为不是周末,我们还是点了无酒精饮料。

一口牛肉串烧:新鲜现烤,好嫩好juicy!