2017-01-28 886 浏览
到日本旅游,朝圣食好东西是常识吧! 两三年前开始,半熟芝士挞成了是港日台最Hit。其中,日本Pablo更是甜点迷游日必吃的朝圣据点,全日本各店都是排队人龙。Pablo 主打的是「充满幸福感与惊喜感」的招牌现烤半熟芝士挞。首次在大阪心斋桥吃过大装Pablo Round Cheese Cake, 继而在东京秋叶原吃过Pablo Mini 后,立即一试难忘,之后再去日本试过在中部专程Google ,并 detour去找Pablo Shop 及排队足足两句钟去购买。周六往沙田新城市广场做 annual eye care check,在火车站内远远看见一饼店内极吸晴的芒果和士多啤梨泡芙,走近想下单之际,发现他们的mini半熟芝士挞做promotion! 一字记之曰: 买!半熟芝士挞的芝士馅口感细绵幼滑, mini size的份量刚好,浓浓芝士浆在口中,口感大满足! 挞饼皮的牛油味道很适中,与芝士馅料搭配得很好,简直是浓而不腻的超好吃之选!在香港尝过龙岛及Candy Shake的半熟芝士挞 ~ 龙岛的差很远,而Candy Shake 跟Chez Choux 是不同的感觉,各有特式,但我却比较喜欢C
到日本旅游,朝圣食好东西是常识吧!

在香港尝过龙岛及Candy Shake的半熟芝士挞 ~ 龙岛的差很远,而Candy Shake 跟Chez Choux 是不同的感觉,各有特式,但我却比较喜欢Chez Choux 的味道 和 mini size。当然,他们的芝士挞不及Pablo 那么好吃, 但是在没有Pablo的日子,Chez Choux 绝对可以做替代品!
2017-01-14
其他