2017-04-13
是夜星期一,一尝湾仔新餐厅,就去了呢度试下日本菜。平日的晚上人流不太多, 环境清清静静又不用book 位,我们被安排了座卡位, 座位舒适,很适合朋友聚会,今晚一行二人当然立即点餐。睇睇餐牌,里面的价钱很相宜,食指也开始大动 了,我地点左蓝脂吞拿鱼腩丼饭同海胆鱼子丼饭,期待。丼饭配热腾腾面豉汤,沙律,前菜同蒸蛋,最爱饮汤既我当然即刻打开汤盖一试功夫面豉汤很香 用料丰富,里面带著浓浓的鱼味 ,原来是用鱼肴出来,而家最重要是热辣辣的, 岩哂爱喝汤的我。到了主菜海胆三文鱼子饭, 成碗都系三文鱼子,食到最后都可以连饭一起吃,海胆同鱼子都极为新鲜,鱼子粒粒入口都弹弹的, 十分满意。当然友人也请我食另一个丼的吞拿鱼腩, 鱼腩入口即溶 ,好味。最后还附送雪糕作总结, 以这个价钱吃了今晚这个丰富新鲜的晚餐, 食到饱之余更满足离开。
丼饭配热腾腾面豉汤,沙律,前菜同蒸蛋,最爱饮汤既我当然即刻打开汤盖一试功夫 面豉汤很香 用料丰富,里面带著浓浓的鱼味 ,原来是用鱼肴出来,而家最重要是热辣辣的, 岩哂爱喝汤的我。