2024-08-07
人均$100起|湾仔|日本拉面|黑龙拉面来到位于湾仔的黑龙拉面!原来是一间超级人气的日本拉面店,朋友推荐这里的拉面非常弹牙,汤汁都是日本师傅自己熬煮的,肯定有品质保证❤️辣三枚肉沾面用钱加了糖心蛋,绝对值得!沾面的叉烧比较肥,可是肥膏入口即化,超吸引人的说。面条很有咬劲,还可以选择不同的硬度,满足不同人的需求。黑龙豚骨拉面🍜如果不喜欢沾面咸香的口感,我也推荐这个黑龙豚骨拉面!面条比较幼细,配合豚骨汤底十分相答!里面还有竹笋,很好吃的说明太子饭🍚满满碳水化合物才称得上快乐的一餐饭拉面怎能够不点米饭呢?上面还铺满明太子,拌匀配上汤汁来吃,真的最好吃鸡皮饺子🥟现在只要follow黑龙拉面的社交平台,可以获得鸡皮饺子一份!还不赶快follow起来?——————为食分界线——————📍 黑龙 (湾仔)湾仔汕头街29号地舖人均消费: $100#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 #ramen #hkramen
来到位于湾仔的黑龙拉面!
辣三枚肉沾面
用钱加了糖心蛋,绝对值得!
沾面的叉烧比较肥,可是肥膏入口即化,超吸引人的说。
面条很有咬劲,还可以选择不同的硬度,满足不同人的需求。
黑龙豚骨拉面🍜
如果不喜欢沾面咸香的口感,我也推荐这个黑龙豚骨拉面!
面条比较幼细,配合豚骨汤底十分相答!
里面还有竹笋,很好吃的说
明太子饭🍚
满满碳水化合物才称得上快乐的一餐饭
拉面怎能够不点米饭呢?
上面还铺满明太子,拌匀配上汤汁来吃,真的最好吃
鸡皮饺子🥟
——————为食分界线——————
📍 黑龙 (湾仔)
湾仔汕头街29号地舖
人均消费: $100
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 #ramen #hkramen #ramenhk #湾仔美食 #香港拉面 #拉面@kokuryuramen_wanchai