2017-12-03
在爱情之前,加上美食令感情升温;在生蚝之后,新鲜美味,能使人心情更愉悦。我必须说,这家餐厅特别适合跟心仪对象或情侣光顾,为什么?佐敦地铁站一出,直行转弯,大约10分钟路程,一边走一边聊天,肩并著肩,是否令你心跳加速呢?餐厅就在华丽酒店旁边。看见餐厅的指示牌后,有一个后巷,直上就到。隐世餐厅,就像男女一开始那暧昧的关系,未到表白的最后一刻,对方的心思仍然隐藏著。之后看见就看到餐厅了,转左从正门入。餐厅面积大,使用沈稳的灰黑色的典雅装潢,摆设著不少酒瓶,播放轻快的音乐,是一间有情调的餐厅。餐厅外设露天茶座,餐厅内尽是桌椅,可容纳的顾客真不少呢!但空间感十足,让人舒适。还有一处小区域,适合开迷你派对呢!来之前已有朋友叮嘱我一定要点生蚝和海鲜,因为是餐厅的特色菜。烟三文鱼沙律沙律菜颜色鲜嫩,点缀几粒车厘茄,再布上十多片三文鱼,毫不手软!橙橙绿绿,卖相满分!💯沙律菜配上黑醋,清甜爽口。我最喜欢这份烟三文鱼,鱼肉柔软,咸味不会过重。海胆刺身(一片)海胆呈橙黄色,每瓣都是黏黏糊糊的,有形于无形,但味道甘香不涩,鲜甜滑腻,吃完齿颊留甘,我有点后悔点太少了!精选生蚝12只现在正是吃生蚝的绝佳季节,加上$
之后看见就看到餐厅了,转左从正门入。
烟三文鱼沙律
海胆刺身(一片)
精选生蚝12只
现在正是吃生蚝的绝佳季节,加上$148有12只生蚝,这价钱这质素,一定要点!店员还贴心送上不锈钢容器放生蚝壳呢!好细心喔!
另有一款生蚝拼盘$198,送一枝义大利白酒,也相当划算。一边摸著酒杯,一边挖著生蚝,谈笑风生
生蚝刚刚剖开,蚝肉残余海水水分。一挖生蚝依然懒洋洋地依附在蚝壳上,再用力一挖,终于脱壳而出,放入口中品尝。
不管生蚝是否有催情壮阳的作用,光是你看著我吃,我望著你吃生蚝的过程,已经充满暧昧。
生蚝滑腻的质感就像恋人的舌头,戏弄著挑逗著,咀嚼时那滑溜溜的口感,就像那柔软湿润的嘴唇,充满想像。还有那残余的海水味⋯⋯不说了。
白酒煮马尼拉蚬10只
马尼拉蚬虽不是最大的蚬但也不小!蚬肉饱满鲜甜,真正的啖啖肉啊!如果酒味重一点就更好了,因为我喜欢那股酒味,嘻嘻。
义大利辣肉肠薄饼
这款是中厚度薄饼,饼底烤得很脆,薄饼上撒上粟米粒、车厘茄、切片肉肠和芝士,两个人吃刚刚好。
火焰芝士蟹棒肉
长长一条蟹柳,在蟹棒上加上焗芝士,蟹柳配芝士味道很搭,看来下次我下厨也可以尝试这道菜哈!
餐厅环境气氛不俗,隐蔽餐厅也,很适合情侣谈心摸酒杯
来这里一定要点生蚝!不同种类有不同价格,精选生蚝十分抵食啊!嘻嘻!