其实在这里工作了差不多两年多,经常也心思思想到这间餐厅吃,当然有一阵子真的不停独个儿在这里吃,因为它位置多容易找到位不用等。今回选了焗肉酱意粉,在这间餐厅吃过蛮多次的了,个人不建议选择其他扒类的餐,但沙律或它们每天的SPECIAL都是值得一试,由其沙律份量惊人,点一份应该能让男仕们吃得饱的。当然试了很多回我还是喜欢它 - 焗肉酱意粉吃焗肉酱意粉前还有餐汤杂菜汤,虽则用料多但味道一般不够浓郁。最喜爱吃到热辣辣的焗肉酱意粉,上枱时它还热得要出气泡来,个人认为意粉不算出色,但它的肉酱煮得非常出色,本人曾试过点菜时要求多芝士,结果真的下了很多。很喜欢吃到焗肉酱意粉是好像PIZZA一样会吃到很长的芝士丝,随餐附送一杯热饮,冻饮另加钱。值得一提它们的咖啡是十分出色的,又香又浓,个人非常喜欢。预期在其他快餐吃现在卖差不多40元的低质素焗肉酱意粉,倒不如加多一点点钱吃好一点,一星期吃一回个人认为不太过份吧!餐厅晚上会卖酒,爱酒的人仕亦可以选择一下!PS. 需加一服务费,另非常适合外籍人仕用餐,因部份员工是海外人仕

在这地区来说不错
值得一提它们的咖啡是十分出色的,又香又浓,个人非常喜欢。

2011-12-16