2014-05-25
今天朋友介绍到星街吃中午饭,到了周围都是人,看到PizzaExpress不需等位,马上进内。其中一位朋友,我已经9年没见到了,一见还是如故!厨师煮食的情况,一清二楚呢!柠檬梳打 ($40)十分清新冰冻的夏日饮料!大推介!以前喜欢甜的饮料,最近爱上酸酸的,开胃的饮料!内有柠檬、青柠,薄荷叶混和出来,推介!意式布斯卡达面包 ($66)烘烤面包配上腌车厘茄、新鲜罗勒、蒜蓉、巴马臣芝士!十分清新,开胃的小食!卖相颜色夺目!牛油果鸡肉沙律 ($118)鸡肉不是肥胖的!牛油果一个已经$10,因此这沙拉成本不少!白色沙律酱汁微酸的,配以内软外脆既面包条,不错!其实一个人吃一份都没问题! 白酒海鲜意粉 ($120)很有诚意的意粉!不是胡乱加些罐头的汁便说是海鲜意粉!内有虾肉、青口、鱿鱼、蚬肉、白酒、柠檬油、蕃茜、柠檬!虾肉很大只,以Pizza店说,第一次食到如此大只的!鱿鱼弹牙!蜜糖鸡肉薄饼 ($138)上有烟熏蜜糖鸡肉、ricotta芝士、车厘茄、烟肉、迷迭香、罗勒、柠檬。是薄身的Pizza!十分可口!个人认为比北京填鸭Pizza好吃!北京填鸭Pizza比较咸一些。小朋友都会喜欢的味道!由于味道讨好
由于味道讨好,我们一起把所有食物吃完!下次会回来的!
题外话/补充资料:
1/ 地下一层有一伤残厕所,方便!
2/ 侍应很有礼!很会安排座位!
3/ 利用阳光照明,环保!