2020-05-11
通常大家去葵芳都系葵涌广场扫街,而我今次就揾附近餐厅吃晚饭,一家多国菜小店。🇨🇮爱尔兰传统香酥鸭 $128🇩🇪都柏林BBQ猪肋骨配蜜糖薯条 $148各配餐汤和田园沙律🥗🧁自家制低糖tiramisu $25🧁自家制低糖心太软 $25🍹红粉佳人 $22🍹碧绿如茵 $22老板以前在爱尔兰🇮🇪工作,回流后开了这家餐厅。这个香酥鸭🦆是餐厅特色。老板说本身爱尔兰用班戟🥞包香酥鸭肉,他改良了用生菜🥬😂,够哂fresh。把香酥鸭肉、青瓜、红萝卜🥕放到生菜上,加上海鲜酱,十分美味。我拍了一段短片,大家可看制作过程😀。猪肋骨很好吃,只是头尾偏韧,中间都很到位。薯条加上蜜糖很滋味,如果蜜糖可以多点就更好。心太软和tiramisu不会很甜也不会觉得肥腻,原来老板加多了咖啡粉,他还很有自信地说对甜品最有信心。至于两杯饮品均是碟豆花加梳打,一杯是士多啤梨🍓和优格乳酪,而我的青苹果🍏和青柠十分清新,酸酸甜甜。老板热情好客又吹得,除了送外卖🥡时外出了,他在店内都会跟食客交流。餐牌内的菜式都是老板创作,例如有Wasabi鳗鱼饭,蒙古菜🇲🇳也有,十分多元化亦并非只有西式,每样材料在他手上都能变成特色,以这价钱吃到fusi
🇨🇮爱尔兰传统香酥鸭 $128
🇩🇪都柏林BBQ猪肋骨配蜜糖薯条 $148
各配餐汤和田园沙律🥗
🧁自家制低糖tiramisu $25
🧁自家制低糖心太软 $25
🍹红粉佳人 $22
🍹碧绿如茵 $22
老板热情好客又吹得,除了送外卖🥡时外出了,他在店内都会跟食客交流。餐牌内的菜式都是老板创作,例如有Wasabi鳗鱼饭,蒙古菜🇲🇳也有,十分多元化亦并非只有西式,每样材料在他手上都能变成特色,以这价钱吃到fusion cuisine相当化算👍。店内装潢亦别具风格,有点昏暗显情调。交谈中得知原来老板不懂在网上推广,我们便教了他在instagram发帖👹。