2019-09-06
话说因工作关系需要到中环走一转,就约左一个系中环返工既朋友食午饭,最好笑系佢话带我去见识下晏昼既兰桂坊,原来佢带左我去一间系兰桂芳附近的餐厅。去到门口即刻俾个招牌吸引著,原来是养生系既野食,咁一定非试不可啦!呢间台湾马祖养生汤面馆地方虽然不算大,但胜在装修干净企理,岩晒一众OL去食!睇下餐牌都发觉食物都好养生,有药膳、有虫草花、有黑蒜、有桃胶等,除左农场鸡之外仲有牛肉同白菜饺等!急不及待叫左药膳养生汤农场鸡米线汤味黎讲都不错,再加上云耳同红枣成件事就养生晒,虽然不是新鲜鸡,但都嫩滑不会太鞋!另外朋友试了黑蒜药膳农场鸡米线汤底同上一碗差不多,分别在于黑蒜味都好出,比某牌子黑蒜味杯面就淡一点,黑蒜有杀菌功能,也值得一试!也点了卤水鸡翼同上汤白菜猪肉饺鸡翼味道似瑞士汁多过卤水,不过味道也不错;而饺子的上汤也是米线既汤底最后也点了黑糖姜母茶本身以为是人手制,原来是罐装,不过也有台湾黑糖姜母茶既感觉,是不错的。
急不及待叫左药膳养生汤农场鸡米线
另外朋友试了黑蒜药膳农场鸡米线