2017-07-07
朋友住在西环关系,原来饭脚全部都住香港岛,有些住东西区、住南区,于是我们沿住高街一路行,发现呢间餐厅,看过menu后,有我们最想食嘅青口同意粉,所以入去一试这间有三间分店Taylor Shellfish Farm。白酒煮青口,产地来自澳洲。|蒜蓉包好正!番石榴梨汁和杂梅汁青口意大利饭蘑菇黑松露意粉蟹肉沙律一行三人入左餐厅,侍应好热情安排入座,细心介绍餐厅的招牌菜,仲推介饮红酒同埋白酒要如何与咩菜配搭最为好味!侍应推介白酒煮青口,真是要试下,青口来自澳洲配上日本清酒煮,一食难忘,入口好清甜。而蟹肉沙律入口清新,起动你的味蕾,令你提升食欲!青口意大利饭口味算一般。而黑松露杂菌意粉,香味扑鼻,意大利煮得刚刚好,入口好弹,实在太感动了!原来仲有一位朋友要来,所以我们留起食物,餐厅侍应好主动帮我们整热D食物,值得一赞!
白酒煮青口,产地来自澳洲。
蒜蓉包好正!
番石榴梨汁和杂梅汁
青口意大利饭
蘑菇黑松露意粉
蟹肉沙律
而蟹肉沙律入口清新,起动你的味蕾,令你提升食欲!
青口意大利饭口味算一般。