在附近的cafe吃完午餐后,正在步回大街之际,经过见到这家以日本直送青森苹果批作旗号的小店~~~对上一次去青森,都差不多是3年前了。因此,就算刚才吃得多饱,也要尝试一下,看看能否让我回味到家乡的那阵苹果批味!!Cocolo Tokyo Cake Factory除了售卖招牌主打的青森苹果批外,也有售另外三数款不同口味的批。饮品就有大量选择,如各款咖啡﹑波子汽水﹑特色抹茶等等~~~午餐吃太饱,就只单点苹果批啊!!店舖内的座位不多,部份枱的桌椅高度比例及枱与枱之间的距离,令舒适度一般。青森苹果批,刚好新鲜热辣的出炉要稍稍放凉一点才能吃!! 苹果批的外层焗得金黄,酥皮够松化又有层次,馅料咬到不少苹果粒粒,再配上软滑的吉士酱,味道清新香甜而不腻。苹果批这份香甜的滋味令人忆起在青森当地吃著苹果批的回忆啊!!

青森苹果批
青森苹果批,刚好新鲜热辣的出炉

2021-09-25
青森苹果批